Вопрос: Кто знает...ка приготовить...КАРТОФЕЛЬ-ПАЙ

Добавил(а): Fekla

Дата добавления: 2012-06-11 04-19

Категория: Картофель

Просмотров: 500

Ответы:

Genovefa
04:19
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, выложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная соломка хорошо обсохла.Просеять через сито крахмал на доску. Обвалять в нем картофельную соломку так, чтобы крахмал равномерно распределился.Разогреть в сковороде растительное масло. Сильно так разогреть. Выкладывать по 2 ст. л. картофельной соломки и обжаривать порциями по 2 мин. с каждой стороны. Потом - на бумажные салфетки, чтобы стекало лишнее масло.
Ester
12:51
Картофель, жаренный во фритюре Необходимые продукты:картофель - 10 шт.масло сливочное - 3 ст. ложкимасло растительное - 1 литрсоль по вкусузеленьСпособ приготовления рецепта:На 1 кг Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью. При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью Картофель, жаренный во фритюре, используют как самостоятельное блюдо и как гарнир.Картофель пай.Способ приготовленияКартофель очищаем, нарезаем тоненькой соломкой (легче натереть на "корейской" терке или крупной терке) и промываем холодной водой. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла.Затем просеиваем через сито крахмал на доску и обваливаем в нем картофельную стружку. Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло и жарим до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
Алёна
21:16
Картофель пай.Картофель очищаем, нарезаем тоненькой соломкой (легче натереть на "корейской" терке или крупной терке) и промываем холодной водой. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла.Затем просеиваем через сито крахмал на доску и обваливаем в нем картофельную стружку. Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло и жарим до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя