Вопрос: Что бы приготовили из картофеля самое вкусное

Добавил(а): Apollinariya

Дата добавления: 2011-11-12 12-52

Категория: Картофель

Просмотров: 357

Ответы:

Глория
10:16
жареную картошку
Жеральдина
08:17
Печёную в золе!
Soziya
06:47
Я бы приготовила запеканку из картофеля и мяса.
Леонида
05:05
я бы Бабку в горшочке приготовил))))с мясом ,салом и специями!!))
Barbara
11:12
Драники!!!
Гульнара
21:53
1. Картофель с ананасом. 4-5 крупных очищенных картофелин надрезать поперек тонкими пластинами, посыпать специями и рубленой зеленью. Уложить в сковороду с высокими бортиками, влить 100 гр воды и запекать 40 мин. репчатый лук порезать кольцами, вареную колбасу ломтиками, ананас кубиками, обжарить слегка на растит.масле, после чего эту смесь влить в готовый картофель, добавить аджику и сметану, дать постоять примерно 20 мин. и подавать на стол 2. Картофель пикантный. Картофель крупный, ровный, удлиненный – 6 шт, консерв.кукуруза – 3-4 ст.л, курятина варен. – 200 гр, сыр – 100 гр, майонез или сметана (такие, чтобы слегка текли) Картофель отварить, остудить. У каждого клубня срезать закругление так, чтобы можно было поставить вертикально. С другого конца вырезать углубление и удалить сердцевину.Курятину мелко изрубить, смешать с кукурузой и заполнить картофель, можно добавить натертую морковь и толченый чеснок.
Irada
13:09
нафаршировать картофель
Октавия
05:37
Кнедель
Anna
04:22
запечь в духовке - очищеные целые клубни завернуть в фольгу (кусок фольги слегка сжать вокруг картофелины - по типу мешочка оставив чуть приоткрытым) и запечь до поджареной корочки. есть можно со сливочным, подсолнечным, оливковым маслом, солью, укропом, чесноком или с чем Вам больше нравится
Наталья
18:54
1.Жарю картошку,предварительно обваляв в муке. 2.Драники. 3.Картофельные зразы с грибами,с мясом.
Violetta
07:42
Картофель по-пански. Отварить картофель, нарезать кубиками. Выложить в форму половину, затем выложить 250 г. творога смешанного с 200 г. размягченного сливочного масла, сверху - оставшийся картофель. Залить смесью из 3-4-ех яиц, взбитых с молоком (ок. 150-200 мл.) и солью. Выпекать в духовке около часа. Очень вкусно! Это старинный рецепт казаков. Получается, как-будто с сыром.
Mihalina
20:19
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом( можно посыпать сухарями), разровнять, положить на нее слой мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ 7-8 картофелин, 1 ст. ложка сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа. Для фарша: 200 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла , молотый черный перец и соль по вкусу. Клубни крупного картофеля очистить и осторожно вырезать сердцевину. Приготовить фарш: лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком, посолить, поперчить и перемешать до однородного состояния. Картофелины заполнить фаршем, выложить в сковороду и слегка обжарить. Затем переложить в порционные горшочки, залить сметаной, добавить томат-пюре, поставить в духовку и запечь. Перед подачей картофель посыпать зеленью.
Алевтина
17:18
самую вкусную жареную картошку!!!!
Felitsiya
23:43
С грибами пожарить. Или отварную с селёдкой.
Rada
04:57
в мундире

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя