Вопрос: Есть куриная грудка , помидоры, морковь , картофель , майонез в муках творчества может кто поможет!

Добавил(а): Сталина

Дата добавления: 2012-01-05 05-36

Категория: Картофель

Просмотров: 502

Ответы:

Ануш
20:03
Все в кучу - и на сковородку!
Мирра
19:13
запечь всё в духовке, а сверху сыра добавить!!!
Алана
17:35
Курицу отдельно запечь в духовке/ пожарить на сковороде/ запечь в духовке с картошкой. Рагу - овощи + картошка. Майонез для красоты рядом поставите.
Рема
03:33
Курица "под снегом"..."снег" - это взбитый белок.. Филе курицы посолить, обжарить на масле до готовности. Соус: 4 яичных желтка, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. соли, 1/2 стакана сметаны. Яичные желтки растереть, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбить. Филе положить в форму для запекания и залить соусом. Кусочки сверху покрыть взбитыми в густую пену белками. Ставить в прогретую духовку (темп 180), запекать минуты 3-5 - чтобы белок подрумянился. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА....Быстро и вкусно....Картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель,мясо(кура или фарш,колбаску мелко порежьте) +паприка+лук(все немного обжарить заранее), картофель.У меня там еще грибы добавлены и морковь.Сверху немного майонеза,сыр(можно и без него) . В духовку до готовности(минут на 15) Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/262132472/ Чахохбили.. Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла. В это время приготовить соус:порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком. Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой(кинзы должно быть МНОГО!!!). (соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу...) Фото http://otvet.mail.ru/answer/264418299/
Эльга
11:34
Можно потушить грудку с нарезанными и желательно очищенными помидорами и натертой морковью и есть это все с майонезом или без него. Можно запечь грудку в духовке, смазав ее майонезом и выложив сверху помидорные кружки. Ой, а про картошку я чего-то и забыла... ну и ну ее, она вредная 8) А можете и добавить ее, порезанную кубиками и в первое блюдо, и во второе.
Тереза
15:35
Нарежьте на тонкие кружки картофель(именно на кружки,чтобы были как чипсы),выложите их на сковроду с раст. маслом ,обжарьте до корочки,за минуток 10 до готовности,добавьте к картофелю кубики помидора,всё перемешайте,посолите,потомите,тщательно перемешивая.Такая картошка очень вкусно получается!Куриную грудку обжарьте.А морковь натрите на тёрке,добавьте тёртый чеснок,соль,перемешайте с майонезом!
Марьям
09:32
отбиваем куриную грудку, обильно смазываем майонезом (смешайте его со специями) и откладываем в сторонку. картофель режем кружками (0,5 см толщиной), морковь - можно тонко порезать, можно натереть на крупной терке (предпочитаю резать), пару луковиц тоже режем кружками. Берем посуду с толстыми стенками, пригодную для духовки, слегка смазываем маслом. выкладываем слой картофеля, присаливаем (в идеале - морская соль среднего помола), перчим. Дальше - лук и морковь. Получается такой себе овощной наполеон. Последней кладем куриную грудку. Оставшийся майонез - на овощи. Закрываем крышкой (можно фольгой). Все отправляем в духовку на средний огонь. Когда курица и овощи готовы (примерно 40 минут) - выкладываем кружки помидора, тертый сыр, можно посыпать зеленью и еще минут на 15 в духовку. Смачного!
Эльза
19:44
на противень картошку,куру,помидора,посолить,сверху майонез,запечь и украсить розочками из морковки.или суп сварить
Лина
11:42
Куриный гуляш 1 кг куриной мякоти 2 луковицы 1 кг картофеля 50 мл растительного масла 100 г сливочного масла 0,5 ч л горчицы или кетчупа специи, соль по вкусу чёрный молотый перец Куриную мякоть нарезать кусками, немного посолить и пожарить в растительном масле вместе с измельчённым луком до полуготовности. Картофель нарезать соломкой. Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить чёрный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочки картофелем, посолить по вкусу. Влить воду примерно на 3/4 горшочка. Поставить горшочки в разогретую духовку. Через 30 мин положить сливочное масло и довести блюдо до готовности. http://www.sdoba.info/recept/gorschok/vt... Помидоры с сыром и чесноком 350 г помидоров (3-4 штуки) 100 г сыра (твердого или полутвердого) 2-3 зубчика чеснока майонез зелень по вкусу Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм). Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Agnessa
14:07
можно все это в фольгу или рукав для выпечки.очень сочно вкусно и не вредно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя