Вопрос: Сырный суп. Смогу ли я приготовить сырный суп, если у меня есть, курица, лук, картофель, морковь, плавленный сыр

Добавил(а): Маргарита

Дата добавления: 2012-03-01 16-01

Категория: Картофель

Просмотров: 366

Ответы:

Feodora
16:21
куриный суп не нуждается в сыре сырный - так сырный, куриный так куриный а то масло масляное получается... слишком жирно и затратно ведёт к ожирению
Miroslava
19:30
А почему нет в чём причина Плиты,что ли,в рецепте не хватает !
Ксения
05:29
Курицу в холодильник на жаркое, сыр только плавленный не менее 60 % (Дружба), иначе он не расплавится и будет кусками!
Rumiya
12:55
Будет вкусный. Лишь бы сыр расплавился. А то попадает , что не плавится.
Yuhanna
16:49
500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель.Добавить лук.И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Марта
19:51
Можно!Главное-чтобы сыр расплавился!
Устина
08:50
Курицу отдельно приготовьте. В сырном супе: сыр, картофель, лук, морковь, соль.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя