Вопрос: Что приготовить из основного блюда, если в качестве гарнира предполагается картофель-фри

Добавил(а): Iolanta

Дата добавления: 2011-11-18 13-51

Категория: Картофель

Просмотров: 302

Ответы:

Pelageya
13:50
Сосиски сварить можно.
Неонила
17:05
Жареная рыбка, стейк мясной или рыбный... И овощной салатик, но только заправленый не майонезом, а маслом...
Irada
15:11
Мясо, жареное со специями! Ням-ням-ка!!!И побольше!!
Katarina
04:26
Котлету по -киевски
Antonovna
10:05
Верочка я подарил подруге пароварку и она такие тефтели делает я млею
Hristya
10:50
hot-dogs, cheeseburgers, рыбные палочки, а еще есть такие итальянские subs как для хот догов покупаешь длинные булочки без начинки - хлеб простой, они как пирожки выглядят дома делаешь из фарша(как для котлет) мясные шарики их готовишь в томатном соусе а потом выкладываешь на subs и посыпаешь сыром
Юлдуз
19:07
шашлычок!!!!
Римма
22:58
В "РОСТИКСЕ" предлагают курочку или нагетсы,что,впрочем,почти одно и то же.В "МАКДОНАЛЬДСЕ"...Да Вы и так знаете.
Майя
24:15
котлеток мясных
Богдана
19:54
Лучше всего-мясо с каким -нибудь соусом)))
Yulduz
09:41
Куриные грудки в меду Ингредиенты:20 г сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 4 куриные грудки без костей и кожи, по 200 г каждая 250 г репчатого лука 3 морковки среднего размера, крупно нарезать 1 кабачок, крупно нарезать мелко натертая цедра и сок 1 апельсина и 1 лимона 4 столовые ложки прозрачного меда 3 столовые ложки горчицы 1 зубчик чеснока, измельчить 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня 14 чайной ложки соли молотый черный перец 250 г длиннозернового риса быстрого приготовления и дикого риса побеги водяного кресса и нарезанная полосками цедралимона для украшенияПриготовление:Нагреть духовку до 200 С. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле и слегка обжарить курицу с каждой стороны в течение 3 минут. Вынуть курицу из кастрюли и отложить Пассеровать лук. морковь и кабачок в той же кастрюле на умеренном огне в течение 10 минут. Смешать цедру и сок апельсина и лимона с медом, горчицей, чесноком, имбирем, посолить и поперчить по вкусу. Положить курицу обратно в кастрюлю и полить медовой смесью. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу в духовке в течение 50 минут, часто поливая медовым соусом. Спустя 25 минут приготовить рис. Когда курица и рис будут готовы, переложить курицу и овощи на середину блюда, в котором будете ее сервировать. По краям выложить рис, украсить блюдо водяным крессом и полосками апельсиновой цедры. ----------------------------Рецепт недели: куриные грудки в сливочном соусе Итак, нам понадобится:2-3 куриные грудкиГрибы — 500 г (свежие или замороженные)Сливки — 500 млМука — 1 ст. ложка Сливочное масло для жаркиЧеснок, пряности (особенно хорош розмарин), соль, перецПриготовление:1. Подготовьте куриные грудки: очистите от кожицы, немного посолите. В сковороде хорошо нагрейте сливочное масло. Обжарьте филе с двух сторон на сильном огне. Следите, чтобы мясо не давало сок — тогда оно проиграет в сочности.2. Выложите поджаренное филе в глубокий противень, предварительно вылив на дно немного сливок.3. Приготовьте грибной соус: в небольшом количестве сливочного масла припустите чеснок, добавьте грибы и жарьте до тех пор, пока не испарится жидкость. 4. Всыпьте муку, обжарьте еще минуту. Затем вылейте оставшиеся сливки, посолите, поперчите, посыпьте приправой. Дайте закипеть и ждите, пока соус не уварится на четверть.5. Приготовленное филе залейте соусом и поставьте в горячую духовку.6. Запекайте при температуре 200–220°С около получаса.-----------------------------------------Утка с апельсином Продукты: На 4 порции 4 утиные грудки 100г риса 250г замороженой стручковой фасоли 1 апельсин 2 ст.ложки сахара соль, перец по вкусу. Инструкции: Утиные грудки посолить, поперчить, запекать до готовнгости в духовке, поливая образовавшимся жиром. Отдельно сварить овощи. Апельсин обжарить в сахарном сиропе до золотистого цвета. Выложить готовые утиные грудки на блюдо, сверху украсить апельсином и полить сиропом, в котором жарился апельсин. В качестве гарнира подать картофель-фри.
Ellada
03:16
курицу
Kazimira
14:04
К такому гарниру подходят только жареные блюда : мясо, рыба, красное вино курица запеченая в фальге. Приятного аппетита!
Simona
05:34
можно отбивные сделать, надеюсь рецепт давать не надо,гыы))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя