Вопрос: как испечь картофель на костре

Добавил(а): Rusana

Дата добавления: 2011-10-05 23-59

Категория: Картофель

Просмотров: 1752

Ответы:

Greta
17:17
разжечь побольше дров, потом закопать в угли картошку. где-то через полчаса будет готова))
Феодора
15:17
Можно в фольге,прикольно получается
Lukretsiya
20:56
Закопать его в угли и подождать.
Rufina
07:25
Сжигаете много сухих дров,костёр прогорает разгребаете угли ,бросаете картофан,засыпаете углями и сидите ждёте.Потом достаёте чистите и лопаете.
Dionisiya
21:20
одетый на шампура,целый в кожуре
Инесса
12:51
Ну как как. Углей побольше надо красных. И кочергой закапывай нечищенную картошку прямо в угли, чтобы пеклась со всех сторон.
Карима
20:25
как костёр прогорит,останутся угли только,кидайте картофель в них и закопайте в углях.Можно,что бы потом с золой не есть,в фольгу каждый клубень завернуть.И периодически переворачивать их.Только надо что бы в углях они закопаны были.
Баянсулу
23:06
кастёрчик разводишь,ждёшь пока жаркий он будет и потухнет и в уголёк после него кинешь картоху
Азиза
09:44
Когда костёр прогорит и останется зола, в неё закопать картошку, ну на мин 30-40, можно кастрюлькой прикрыть
Элоиза
13:49
костер горит,а угли пышут жаром в них то в угольках она родимая и запекается, но точно не 10 минут,а поболее
Румия
01:25
Растоптать сырую картошку ногами, всё получившееся месиво, вместе с землёй, червяками и камешками, засунуть в кастрюльку. насыпать туда пачку соли и пачку перца, перемешать и поставить на огонь.Через десять минут снять кастрюльку с костра, и удовлетворённо кушать, причем не используя при этом ни вилок, ни ложек. Руками - и только руками.
Георгина
10:10
можно не в костре а под ним. завернуть очищенный картофель с кусочками сала в фольгу и закопать в земле(только не глубоко) где будет костёр.На костре шашлык а под костром картошка.
Mavra
17:28
Мелкий картофель-барбекю Ингредиенты:600 г мелкого картофеля2 ст.л. оливкового масла1½ ст.л. свеженарезанных листьев тимьяна2 ч.л. измельченной морской солиПодробности на сайте
Nika
07:03
в фольгу можно и рыбу завернуть и положить в угли очень вкусно.
Bogdanovna
14:58
молодой картофельоливковое масломорская сольлавровый листЧто делать:Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, «Тысяча островов», ранч и др.).
Халима
21:17
на сковородку и на костёр=)
Сима
17:21
Заверните мытый картофель в фольгу, положите не решетку на мангал и запекайте, я обычно делаю после шашлыка.
Фаня
19:58
в углях конечно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя