Вопрос: Подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить картофель в духовке

Добавил(а): Наталья

Дата добавления: 2011-11-19 21-24

Категория: Картофель

Просмотров: 322

Ответы:

Рашам
18:47
отварить картофель,а потом пожарить на слив.масле.,вот
Vasilisa
13:32
Можно просто нагреть противень или сковороду в духовке до 180 градусов. Смазать дно немного растительным маслом, выложить подсоленый картофель на противень, смазать майонезом и запекать до готовности
Arheliya
01:42
Отварить картофель до полуготовности, порезать на пластинки толщиной 1 - 1,5 см, выложить на противень, сверху положить сыр, натёртый на тёрке и смешанный с чесноком и майонезом, и запечь до готовности.
Ivetta
07:31
Если печеный: картофель режите вдоль напополам, на срезе ножиком делаете надрезики (сеточку), солите, перчите, выкладываете на протвень. А самый цымус в том, что на каждую половинку кладете кусочек сала и прикалываете его кусочком спаички изи зубочисткой. И выпечаете до готовности. Кстати, картофель хорошо мою и не чищу!!!!
Alfreda
05:25
Сделайте фаршированный картофель. На очищенных клубнях сделайтенадрезы и вложите кусочки соленого или кпченого сала подсолите и запеките в духовке. Или нафаршируйте клубни обжаренным фаршем( мясо или грибы с морковью и луком обжарить). Из клубня вычистить середку и заложить фарш запечь в конце посыпать сыром и в духовку подпечь
Марфа
24:57
О!Это же моё фирменное блюдо!Делюсь:главное полить соусом-а то сухая получится....соус можно сделать из кетчупа-майонеза-сметаны+вода(но не молоко-подгорит и прилипнет))) и сразу посолить!
Anelya
06:18
Я делаю картофель в духовке двух видов1, Берете большую картошку для запекания. разрезаете пополам - не чистите кожуру- солите , кладете на разрез кусочек сливочного масла и немного давленного чеснока и заварачиваете каждую половинку в фольгу и в духовку на протвень минут на сорок. Прямо в фольге подаете на тарелке и еще вкусно немного сметаны положить на картошку в процессе еды или посыпать тертым сыром.2, Беру мелкую картошку, мою и разрезаю пополам или на четыре части- тоже с кажурой-в зависимости от размера. В глубокой миске смешиваю картошку с солью, немного подсолнечного масла, много петрушки и немного приправы, кот . так и называется= Для картофеля . Все выкладываю на протвень ровным слоем и в духовку на пол-часа- получается очень вкусно и с хрустящей корочкой!!.
Олеся
21:22
мы обычно делаем с курицей. на противен посерердине курица, а вокруг картошка, разрезанная пополам, лежит разрезом вниз, в кожуре - не очищенная, просто хорошо помытая. посолить, и смазать майонезом и курицу и кожуру картошки. и запекать. на все праздники - на ура!
Милослава
13:54
да так побросай...грязь сама отвалится.и вообще-больше грязи, шире морда.приятного аппетита)))))
Халима
12:49
Выложите на посуду в котором будете запекать картофель - кусочек масло (сливочного), потом нарезаете картофель свежий круглыми дольками и выкладываете слоями, между каждого слоя, приправа Магги, соль, перец и укроп, главное на верхний слой укроп не класть. Потом все заливаете сливками 20%, на глаз, но так что бы верхний слой не закрывало, но вы видели сливки на нижнем слое, потом на 1 час в духовку, через 30 минут сливками снизу, полейте верхний слой. Ну очень вкусняшка!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя