Вопрос: Напишите пожалуйста - как правильно запекать картофель в фольге

Добавил(а): Zheraldina

Дата добавления: 2011-12-10 17-25

Категория: Картофель

Просмотров: 358

Ответы:

Милана
17:23
я запекаю без фольги : разрезаю картошку вдоль ,делаю неглубокие надрезы клеточкой,соль перец черный ,а сверху кусочек сала. Периодически поливаю сверху стекшим жиром. Кстати ,давно не делала,летом вообще духовку не включала.Спасибо,что напомнили о запеченной картошке.
Madlena
13:60
Очень просто.Картофель смазать маслом сливочным,и завернуть в фольгу.печь до готовности.кушать с тцацикиили чесночным маслом
Stanislava
11:23
Картофель помыть, не чистить! Разрезать вдоль, положить кусочек масла, посолить поперчить, добавить перец, укроп, др специи, завернуть в фальгу и в духовку. После приготовления достать, разрезать фальгу и присыпать чесноком. Вкуснятина....
Мирослава
13:42
Kartofel pomyt, tolko ne nado ego chistit!!! Zavernut v folgu. Vypekat v duxovke pri +200C primerno 40 minut-1chas(zavisit ot duxovki). Zatem, mozhete razrezat kartofel popolam, vdlinu, no ne do konza (kak by v vide otkrytoj knizhechki) posypat solyu, perzem i zapravit smetanoi s melkonarezannym zelenym luchkom ili ukropom. Est takoj kartofel lozhkoi...A mozhno, eschio vkusnee! Posle togo, kak ispekli kartofel, razrezat ego popolam, lozhkoi vykovarat seredinku, podavit eio vilkoi v pure, dobavit sol, perez, nemnogo tertogo syra Parmezan(Parmigiano), nemnogo muskatnogo orexa(na lubitela), smetany i esli, hotite kusochkov melkonarezannogo kopchennogo bekona (grudinki). Snova zapolnit etim kartofel, posypat terym syrom (pri zhelanii) i dovesti v duxovke do rumyanogo zveta. Eto super! Proverenno...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя