Вопрос: как приготовить картофель в духовке

Добавил(а): Olviya

Дата добавления: 2011-12-16 18-36

Категория: Картофель

Просмотров: 328

Ответы:

Дебора
15:51
в фальгу завернуть,а ещё её надо разрезать посерёдке и кусочек масла туда положитьили...порезать кубиками,разложить по протвеню,так же кубиками порезать сливочное масло, 200гр,если просвень будет полностью закрыт, положить сверху картошки...(кубики 1,5*1,5 см), посыпать сверху луком, хотя бы чуть чуть, желательно конечно это делать со свениной, ну и посолить, поперчить, а минут через 5 добавить воды, и готовить примерно 40 минут,ПО ЖЕЛАНИЮ можно посыпать сыром
Dilya
21:15
ты хочеш целый(толко молодой) или дольками
Эрика
24:44
Режете картофель средней величины вдоль солите перчите и свеху кладете тонкий слой сала и запекаете 20 мин Приятного аппетита
Акулина
13:48
1. можно разрезать пополам картошку, сделать сверху небольшие надрезы, будто сеточка. смазать маслом и специями. когда почти запечётся сверху слегка сыром посыпать.2. разрезать картошку на 4 части, обвалять в соусе из масла оливкового со специями и запекать в духовке.3. порезать кружочками выложить на противень, сверху положить отбитое куриное филе, луккружочками, майонез и тёртый сыр и запекай. очень вкусно
Божена
07:45
взять картофель :)почистить и лучше сполоснуть...затем разрезать каждую картофелину вдоль на 2 половинки.после чего, как бы объяснить, каждую половинку надрезать поперек, но не прорезая до конца, чтобы получилась своеобразная гармошка, что-ли, затем положить всё это дело на смазанный маслом протвинь...также взять тарелку и набухать туда майонезу, перца: чёрного, красного, соли - по вкусу. если с картошкой подавать, то можно в майонез приправы для курицы положить. и размежать всё это до онородной массы, после чего обмазать получившимся составом картошку....потом в духовку и о готовности судить по внешнему виду....лучше духовку не включать на самый максимум, хотя можнону и уходит примерно 30 минут на готовку.вот. всем моим знакомым нравиться :)
Инесса
08:46
Короче:берёшь форму ( ну обычную, круглую или квадратную)смазываешь масломслой кортошки( крупными дольками)Слой майонеза - немного)Слой сыра тертогоПовторить. Майонез можно немного взбить с молоком.Сверху-тертый сыр- корочка будет хрустящая!!
Владислава
23:57
Самый вкусный картофель!Режем дольками, обмазать солью, приправами, чесноком, майонезом. Запекать.А самый вкусный) В пакет для запекания положить курочку и туда же картофель!
Mayda
06:57
Картофель в духовке600 г картофеля, 8 ломтиков ветчины, 4 ломтика плавленого сыра, сливочное масло, уксус, соль.Картофель отварить целиком в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса, чтобы он не растрескался, затем вынуть из кастрюли, остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной примерно ½ см.В кастрюле распустить небольшое количество сливочного масла, положить слой картофеля, немного посолить, на него – ломтики ветчины, затем - слой картофеля, слой сыра и закончить слоем картофеля. Сверху положить немного сливочного масла и поместить в духовку на несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Лаура
07:56
после прочтения ответов-слюной захлебываясь-принимаю решение-не буду писать ответ, а побежала запекать картошечкуууууу!!!
Ninel
02:32
Во то, что в фольгу, то для запекания,всё остальное, это уже на вкус,можно по разному сделать,нет проблем, могу дать рецепт
Elizaveta
19:29
Патриция
14:18
а я бы сделала так на низ положила отбивное мясо картофель лук сыр твердый помидоры дольками и майонез.
Изабелла
06:56
лишь бы водки хватило!!
Элоиза
15:51
Картофель хорошенько вымыть щёткой. Не очищая разрезать пополам, посолить и положить в духовку на решётку. Готовый картофель смазать маслом и есть вместе с кожурой. Очень вкусно и полезно.
Luiza
24:15
картофель в духовке 1 кг. картофеля2 луковицы2-3 зубчика чесноказелень петрушки или укропа1/2 ст. л. паприкисоль, черный перец, куркума, растительное масло, водаРазогреть духовку на 200-220 градусов. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень измельчить. Овощи посолить, приправить, добавить зелень и масло.Все хорошо перемешать, выложить в глубокий противень, добавить воды так, чтобы доходила примерно до середины картофеля и поставить в духовку на 20-25 минут. Затем накрыть противень фольгой и запекать еще минут 20 (до готовности картофеля). Подавать со шницелем или жареными пульками. Украсить свежими овощами.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя