Вопрос: что приготовить на ужин из свинины. ( имеется: рис (или картофель), лук, и прочие овощи.

Добавил(а): Lidiya

Дата добавления: 2011-10-17 03-58

Категория: Картофель

Просмотров: 451

Ответы:

Багдагуль
03:22
Попробуй сделать жаркое с овощами...
Vilgelmina
03:36
можно все потушить в горшочке
Zulfiya
23:51
Мясо по-капитански. Свинину порезать на куски (размером с ладонь) толщиной примерно 1 см., отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Картошку нарезать кружочками 3 мм. примерно толщиной. На смазанный растительным маслом противень выложить картошку, посолить, сверху положить отбивные, на них - репчатый лук кольцами, посыпать тертым сыром и полить майонезом (немного развести водой) и - в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на 1 час (пока не запечется румяная корочка.
Klena
24:09
Свинина в горшочках Для рецепта вам потребуется: свинина - 300г мука - 0.5 ст. л. сало топленое - 1 ст. л. бульон - 3 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица картофель - 1.5 кг лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
Гражина
22:55
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу) Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3 или запечь в духовке 9 при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать. 300 г мяса (450 г ребрышек), 50 г свиного жира, 5 с.л. соевого соуса, 3 с.л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с.л. крахмала, 2 с.л. меда Фото http://i52.photobucket.com/albums/g36/le... Фильм http://www.ifood.tv/recipe/sweet_and_sou...
Елена
17:40
Мясо нарезать кусочками в сковороду. Обжарить на раст.масле с луком, морковкой. добавить воды и после её закипания добавить рис. Закрыть крышкой и варить. Можно не жарить, а мясо в воде с луком и морковкой протушить и добавить рис. Ну там, посолить-поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя