Вопрос: с чем лучше запечь картофель курица,мясо,фарш и рецептик. спасибо

Добавил(а): Eduardovna

Дата добавления: 2011-11-20 16-17

Категория: Картофель

Просмотров: 347

Ответы:

Stalina
20:28
фарш!
Elvira
22:22
порезать картофель на кружочки, помазать майонезом и посыпать тертым сыром. курочку порезать на порционные куски , помазать мойонезом, посыпать специями по вкусу. выложить рядом с картошкой на протвень и в духовочку градусов на 180-190 на минут 50-часик. приятного аппетита !
Irena
01:05
С курочкой)) Картофель чистим, режем соломкой или кружками, слегка сбрызгиваем маслом, укладываем в рукав для запекания. Курочку разделываем на порционные куски, натираем специями - горчица, чеснок, перчик, соль, укладываем на картошку в рукав. Рукав завязываем и отправляем в духовку на 180 градусов на 40 минут.Через полчаса рукав прокалываем и даем курочке подпечься в течение 10 минут. Вот и все, получается вкусно))
Юханна
20:32
на верхнюю решетку положить мясо (свинину, ребрышки), а под решетку протвень с картошкой,порезанной на 4 части. жирок с мяса будет на картошечку капать и получится ну очень вкусненько и красиво

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя