Вопрос: У меня есть свинина, картофель, грибы, сыр что приготовить

Добавил(а): Гертруда

Дата добавления: 2011-12-09 14-22

Категория: Картофель

Просмотров: 1231

Ответы:

Dmitrievna
12:31
мясо по французски с добавлением обжаренных грибовв духовкепервый слой - мясо,второй картофель, порезанный кружочками,третий грибы, четвёртый - снова картофельвсё это залить майонезом и в конце засыпать тёртым сыромУдачи!
Лукреция
08:44
картошку на сале да с грибами-ням-ням.
Aza
04:36
мясо по-французски
Leyla
02:35
Приготовь Свинину с картофелем и грибы под сыром. Или свинину с грибами+сыр. Картофель.
Adeliya
04:18
Выкладываешь слоями на сковороду порезанный пластиками картофель, обжаренные с луком грибы, тонко нарезанную свинину (разать лучше мороженную), перчишь, солишь, ставишь в духовку на 35 мин, потом достаешь и посыпаешь сыром, опять в духовку, и ждешь, когда сыр расплавится. Достаешь и )))) Приятного аппетита!!!
Сарра
03:27
Попробуй такой рецепт - очень вкусно. На большой противень смазанный маслом выложи картофель, нарезанный кружочками шириной в 0.5см в один ряд. На картофель - свинину, порезанную на порционные кусочки, поверх нее нарезанный кольцами лук, поверх лука отваренные грибы. Все это посыпать тертым сыром, а поверх сыра - майонез, и в духовку!
Farida
02:46
Приготовьте жаркое в горшочке.Поищите еще лук и морковь.
Inga
06:18
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ (или просто тертым сыром)Продукты: картофель (прим 5 шт) свинина - полкило 1 плавленый сырок 1 средняя луковица майонез сливочное масло, специи, соль Картошку вымыть и почистить, порезать кружками. Мясо - небольшими кубиками. Лук кольцами. Грибы пластинками. Можно обжарить лук вместе с грибами, а можно и просто одни грибы.Сырок натереть на крупной терке (перед этим положи его в морозилку на 30 мин. - легче тереть потом). Если используете простой сыр - то просто натереть.Противень прогреть в духовке и смазать его маслом. (можно в принципе и на растительном, но на сливочном вкуснее). Уложить слоями: картофель (посолить и поперчить) Мясо(тоже самое) лук грибы обжареныетертый сырок. Все сверху обмазать майонезом и поставить в духовку
Халима
15:53
мясо по - французски Ингредиенты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачкиИнструкции: Праздничное блюдо, расчитано минимум на 4 человека. 1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3 слой - порезанный кольцами лук; 4 слой - мелко порезанные шампиньоны; 5 слой - посыпать тертым сыром; 6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя