Вопрос: Есть картофель, мясо, яйца, майонез. Подскажите какую-нибудь, типа. запеканки, только без сыра.

Добавил(а): Miroslava

Дата добавления: 2011-10-08 22-11

Категория: Картофель

Просмотров: 449

Ответы:

Diana
18:24
На дно сковороды или листа ложишь мясо потом картофельи так несколько слоев, солишь. Взбить яйцо и все это залить и поставить вдуховку.
Беатриса
17:09
Очень просто. Отварите мясо и прокрутите. Если есть еще лук - обжарте (порезав конечно) Яйца отварите и тоже порежте.Картофель отварите и сделайте пюре(густое). Мясо смешайте с луком и яйцами. В какую нибудь посудину для духовки выложите:сначала половину пюре потом мясо и опять пюре и смажте все это майонезом. И в духовку ,на минут 20, до легкой корочки.И приятного аппетита!.
Dilya
20:56
Картофельная запеканка. Отварите картофель в кожуре, остудите, почистите, порежьте вдоль на кусочки толщиной в 5 мм. Выложите в форму слоем, сверху начинку(можно мясной фарш с жаренным луком, либо грибной фарш), сверху слой картофеля. Залейте соусом(1 яйцо, сметана, майонез, посолить, поперчить, добавить специи, все взбить). Поставить в духовку для запекания. Приятного аппетита.
Dariga
22:04
Вот такую штуку не пробовала Отварить картофель, размять картошку в пюре, выложить в противень, сделать углубления и в каждое вбить сырое яйцо. Яйца посолить, можно сверху положить по кусочку масла. Запекать, пока белок не загустеет при 180-200 градусах.А мясо отдельно.
Anatolevna
23:28
Картофельная запеканка "Ужин фермера"Приблизительное время приготовления: 60 минут- картофель - яйцо - соль, черный перец - по вкусу - мускатный орех - по желаниюдля начинки:- лук репчатый - говядина отварная- кукуруза консервированнаяПропорции не указываю, они будут зависеть от размера формы, в которой будете делать запеканку, и от вашего аппетита. Сварить картофель. Сделать пюре с добавлением яиц, но без молока, чтобы получилась вязкая масса. В пюре при желании добавить черный перец и мускатный орех.Пока варится картошка, отварную говядину пропустить через мясорубку (или измельчить любым другим удобным для вас способом). Лук спассировать и перемешать с мясом. Приправить мясную начинку. В смазанную форму укладываем слоями: половину картофеля, мясную начинку, кукурузу, остальную картошку. Верх смазать яйцом или сметаной.
Gortenziya
22:35
варенный кортофель очистить, фарш пожарить с луком и морковью, слоями выкладывать короферь нарезанный кружочками, фарш, свеху майонез. можно с чем нибудь смешать. в духовку, запекать до оброзования золотистой корочки.
Виктория
24:04
Мясо и картошка-наша любимая еда.НО!Крахмал не дает перевариваться МЯСУ! И без толку есть мясо-не в пользу!Считайте, что лучше-пропустить через себя или сразу выбросить, не утруждая свой организм!Каждый волен выбирать!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя