Вопрос: Есть картофель, мясо, яйца, майонез. Подскажите какую-нибудь, типа. запеканки, только без сыра.
Ответы:
![]() 18:24 |
На дно сковороды или листа ложишь мясо потом картофельи так несколько слоев, солишь. Взбить яйцо и все это залить и поставить вдуховку. |
![]() 17:09 |
Очень просто. Отварите мясо и прокрутите. Если есть еще лук - обжарте (порезав конечно) Яйца отварите и тоже порежте.Картофель отварите и сделайте пюре(густое). Мясо смешайте с луком и яйцами. В какую нибудь посудину для духовки выложите:сначала половину пюре потом мясо и опять пюре и смажте все это майонезом. И в духовку ,на минут 20, до легкой корочки.И приятного аппетита!. |
![]() 20:56 |
Картофельная запеканка. Отварите картофель в кожуре, остудите, почистите, порежьте вдоль на кусочки толщиной в 5 мм. Выложите в форму слоем, сверху начинку(можно мясной фарш с жаренным луком, либо грибной фарш), сверху слой картофеля. Залейте соусом(1 яйцо, сметана, майонез, посолить, поперчить, добавить специи, все взбить). Поставить в духовку для запекания. Приятного аппетита. |
![]() 22:04 |
Вот такую штуку не пробовала Отварить картофель, размять картошку в пюре, выложить в противень, сделать углубления и в каждое вбить сырое яйцо. Яйца посолить, можно сверху положить по кусочку масла. Запекать, пока белок не загустеет при 180-200 градусах.А мясо отдельно. |
![]() 23:28 |
Картофельная запеканка "Ужин фермера"Приблизительное время приготовления: 60 минут- картофель - яйцо - соль, черный перец - по вкусу - мускатный орех - по желаниюдля начинки:- лук репчатый - говядина отварная- кукуруза консервированнаяПропорции не указываю, они будут зависеть от размера формы, в которой будете делать запеканку, и от вашего аппетита. Сварить картофель. Сделать пюре с добавлением яиц, но без молока, чтобы получилась вязкая масса. В пюре при желании добавить черный перец и мускатный орех.Пока варится картошка, отварную говядину пропустить через мясорубку (или измельчить любым другим удобным для вас способом). Лук спассировать и перемешать с мясом. Приправить мясную начинку. В смазанную форму укладываем слоями: половину картофеля, мясную начинку, кукурузу, остальную картошку. Верх смазать яйцом или сметаной. |
![]() 22:35 |
варенный кортофель очистить, фарш пожарить с луком и морковью, слоями выкладывать короферь нарезанный кружочками, фарш, свеху майонез. можно с чем нибудь смешать. в духовку, запекать до оброзования золотистой корочки. |
![]() 24:04 |
Мясо и картошка-наша любимая еда.НО!Крахмал не дает перевариваться МЯСУ! И без толку есть мясо-не в пользу!Считайте, что лучше-пропустить через себя или сразу выбросить, не утруждая свой организм!Каждый волен выбирать! |
Смотрите также:
- Когда летит луковая муха?
- Куриная грудка в горшочке с картошкой
- Когда лучше квасить капусту?
- Родина картофеля википедия
- Ленивая солянка
- Морская капуста сырный соус рецепты
- Как приготовить запеканку из картофеля?
- Капуста похожая на репу
- Какие есть блюда?
- Как жарить лук чтобы хрустел?
- Маринование икры
- Армянское блюдо баклажаны помидоры перец
- Рецепт варенья избаклажан
- Изольда кабачок
- Подскажите рецепт икра из кабачков
Добавить ответ