Вопрос: Подскажиет вкусный рецепт запекания картофеля в духовке.

Добавил(а): Богдана

Дата добавления: 2011-11-29 04-06

Категория: Картофель

Просмотров: 373

Ответы:

Патриция
03:28
Берешь картошку и духовку. Засовываешь одно в другое и запекаешь!
Feliksovna
07:07
целый картофель нарезаем не до конца как бы на дольки(поперёк),солим,сверху ложим небольшой кусочек сливочного масла(или маргарин).запекаем.старайтесь не пересушить.
Semenovna
23:56
Картофель дофин. картофель-1 кг яйцо-1 шт молоко-1 ст сыр-200 г чеснок-1 зубчик сливочное масло-50 г молотый мускатный орех, черный перец по вкусу приправа для картофеля Картофель нарезать кружками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке. Три четверти сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежемолотый черный перец и приправу для картофеля, выдавить зубчик чеснока. Тщательно перемешать, слегка взбивая. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом. Картофель выложить в форму так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой, залить сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром, положить сверху кусочки сливочного масла и запекать 45 минут в разогретой до 200ºС духовке.
Латафат
07:32
http://forum.say7.info/topic1749.html
Вивиана
08:02
Картофель режем на несколько кружочков. Бекон или жирную грудинку - тонкими ломтиками. Собираем картофель в таком порядке - ломтик картошки - ломтик грудинки, и т.д. пока картофель не соберем обратно. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу и в духовку. Вкусно и просто в приготовлении. Если грудинка соленая - можно не солить картофель.
Рада
16:27
1.Картофель хорошо мою,накалываю ножом в 2-3 местах (что бы кожура не лопнула)и в духовку на решетку. . Вкус получается как из костра 2.Чищенный картофель режу на крупные дольки, добавляю соль, перец, и сушеные травы (петрушка,укроп,чеснок....)во общем что есть.А если нет ничего,купите приправу для картофеля. Выкладываю на противень, и все! 3. Очистить крупный картофель, сделать надрезы,но не до конца. В каждый надрез кладем бекон,сыр...Запекаем в духовке. Получается красивый и вкусный веер Приятного аппетита
Kazimira
16:42
Рецепт ВКУСНЫМ не бывает. Это всего лишь запиьт технологии приготовления и ингредиентов

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя