Вопрос: Как приготовить картофель быстро и вкусно

Добавил(а): Marina

Дата добавления: 2011-11-10 01-29

Категория: Картофель

Просмотров: 353

Ответы:

Gulara
16:22
быстро не получится а вот вкусно это - отварить в мундире и запеч в духовке просто -супер
Shirin
02:51
Мой друг называл это картофель по-французски. 2-3 картошки потереть на терке, отжать жидкость, добавить соли и перчика, перемешать. Выкладываем на раскаленную сквородку с растительным маслом и разравниваем ложкой до размера тонкого блина по всей сковородке. Жарим до золотистой корочки с двух сторон, есть определенные трудности с переворачиванием этого "блинчика", но результата того стоит. Вроде все обычно, но попробуйте, Вам понравится
Карина
04:58
Картофель помыть,порезать дольками,положить дольки в пакет,добавить туда масло подсолнечное,специи,встряхнуть пакет и выложить в форму или на протвень картофель,запекаю до золотистой корочки и посыпаю зеленью,такой картофель по "деревенски" уходит на ура. Фотки есть в моём мире
Darya
14:42
КАРТОФЕЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ с кайенским перцем и семенами кориандра 5-6 картофелин, 2-3 дольки чеснока, расти.масло, измельченные семена кориандра, кайенский перец, паприка, соль, зеленый лук. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками (я люблю нарезать брусочками или на 4 полумесяца). Посыпать солью, паприкой, семенами кориандра, перцем. Добавить измельченный чеснок и 3-4 ст. ложки растит. масла, тщательно перемешать. Выложить в форму для запекания и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки или обжарить на сковороде на растит. масле (но в духовке получается вкуснее: сверху картошечка с корочкой, а внутри она мягкая, сочная - как картошка-фри). При подаче посыпать зеленым луком
Alina
17:21
Дэмпура, картофель по-японски Картофель нарезать столбиками и посолить. Подготовить кляр: развести муку в воде, добавить яйцо, довести до консистенции густой сметаны, немного посолить. В казан бросать картофель, предварительно обмакнув в кляр.
Амина
22:05
Отварить очищенную картошку, воду слить и добавить измельченный чеснок и пару ложек майонеза, закрыть крышкой и встряхнуть. Дать 5 минут настояться и можно кушать! (При варке добавить соль.)
Эльза
07:35
Для каждого человека свои рамки "быстро". Для меня картофель быстро это минут 30. Хотя чем мельче режешь картофель,тем быстрее он готовится и еще смотря где готовишь:в фольге и микроволновке быстрее готовится. я люблю отварить мелкий картофель и обжарить его на масле с луком со специями. Очень вкусно получается)).
Arleta
09:47
«Картошка-гармошка» Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушеный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый черный перец, зелень петрушки, зеленый лук, сушеный чеснок. Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку еще на 5-7мин. зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части), жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом. 10 шт. картофеля,5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя