Вопрос: Картофель по-деревенски

Добавил(а): Лидия

Дата добавления: 2011-12-04 13-59

Категория: Картофель

Просмотров: 291

Ответы:

Alsu
21:38
Во фритюрнице.
Валия
09:23
надо сачала отварить картофель в мундире, а потом его почистить и разрезать на 4 части и обжарить на сковороде с маслом, добавить лук и укроп!:) Приятного аппетита!КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИИнгредиенты:1,2 кг картофеля, 2/3 стак. молока, 3 стол. ложки рафинированного растительного масла, соль.Приготовление:Картофель очистить, нарезать кружочками. В сковороду налить растительное масло, положить подготовленный картофель, посолить и жарить почти до готовности. Затем картофель залить молоком и томить под крышкой на маленьком огне или в духовке 10-15 минут.или вот так Картофель 5 штСало с прожилками 150 гЛук 1Смальц 15 гСливочное масло 50 гБрынза 200 гМайорана 2 веточкиСоль, перец Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сало нарезать тонкими полосками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде свиной жир и сливочное масло. Добавить сало, картофель и лук и, постоянно помешивая, поджарить на слабом огне в течение 40 мин. Посолить и поперчить. Брынзу нарезать маленькими кусочками, перемешать с картофелем и немного обжарить. Вымыть майоран, обсушить и отделить листья от стеблей. Добавить к картофелю и всё тщательно обжарить до готовности.
Люция
05:52
Картофель почистить, порезать на 4-8 долек (по вертикали), довести до кипения в подсоленной воде, 3-5 минут проварить на небольшом огне, затем воду слить.Картофель выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200°C духовке до золотистого цвета.Картофель по-деревенски подавать с мясом, например с котлетами, с мясом-рулет на лист, мясным рулетом, мясом по-французски.
Lina
10:44
Берется молодой картофель режится на дольки. немного отваривается, обваливается в специях и кидается это все в разогретое масло на сковороду, обжаривать все до золотистой корочки. Приятного аппетита
Lina
17:11
вообще,проще всего купить такой картофель в замороженном виде и пожарить во фритюрнице
Ася
15:08
Не знаю по деревенски ли, но я делаю так. Нарезаем беконное сало кусками средней величины, чистим и режем картофель, шинкуем лук. На горячую сковороду ложим сало, а сверху картофель, лаврушку, солим обязательно и накрываем крышкой. В картофеле достаточно влаги, чтобы в начале немного пропарить продукт. Минут через 6 - 7 снимаем крышку и сверху рассыпаем лучек, помешиваем и дальше жарим без крышки, тоже помешиваем. Подаем на стол с солеными огурчиками, помидорчиками. Под холодную водочку, вкусно.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя