Вопрос: Уважаемые гурманы исходные данные картофель шпик и лук- задача пожарить вкусно и быстро)

Добавил(а): Klotilda

Дата добавления: 2011-09-28 11-10

Категория: Картофель

Просмотров: 267

Ответы:

Агнесса
17:30
я бы вместо лука чеснок добавила, предварительно в соли и масле обжарить чеснок (мелко рубленый), затем резаный картофель и шпик если он вкуснецкий просто бы нарезала к жареному картофелю
Лилия
09:57
Сало режешь очень мелкими кубиками и обжариваешь(до расплавления)... Картофель режешь как чипсы, тонко... Лук кольцами... Картошку и лук слоями укладываешь в расплавленное сало...соль специи по вкусу... Все это дело в духовку...если суховато, можно долить водички( в идеале с майонезом и чесноком) Тертый сыр тоже сверху не помешает... Приятного аппетита!!
Venera
18:08
Мелко нарезанный шпик вытапливаете до состояния шкварок-убираете в тарелку,ту же манипуляцию проводите с мелко нарезанной луковицей.В ароматное масло кладете картофель прожариваете на сильном огне с одной стороны до корочки,переворачиваете,стараясь не мять картофельжарите минут 5,убавляете газ до среднего,добавляете туда шкварки с луком,солите,перчите ,переворачиваете и доводите до полной готовности не закрывая крышкой.
Vitaliya
08:19
Жарите шпик и лук,картофель предварительно очистив варите отдельно.Вареный картофель погружаете в сковороду с поджареным луком и салом и поедаете все желательно побыстрее,чтоб ни кому не досталось больше)))
Grigorevna
22:08
Шлёпкин, сделайте "дыруны", когда-то, я просто АбАжАла их, вкусные очень были, да и быстро делаются...))) А если Вы ещё, как зайчик, любите морковку, то она в "дырунчиках" не помешает...)))) приятного аппетита! ))))
Ilze
09:10
На протвень или в глубокую чугунную сковородку: выложить пластинки сала, сверху - картофель в кожуре, разрезанный пополам и отправить в духовку на полчаса, нужно будет один раз перевернуть картошку. Лук можно замариновать: ошпарить кипятком, добавить сахар, соль, уксус, зелень и посыпать им готовую картошку уже в тарелке.
Багдагуль
06:02
Жареный картофель. Растопите шпик, обжарьте на растительном масле репчатый лук, выложите в него порезанный брусочками картофель и жарьте до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.
Станислава
22:32
На противень отваренные до полуготовности и разрезанные пополам кртофелины, посолить, поперчить. На них по колечку лука и по кусочку шпика. Все это в духовочку. Как картофель дойдет до готовности, то снимаете и едите с удовольствием. Это рецепт еще моей бабушки, картошечка "улетала" мгновенно.
Мадлена
05:34
Все компоненты покидай в костер...и выпей водки и жди....как огонь потухнет...готово!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя