Вопрос: Почему молодой картофель полезно есть с кожурой

Добавил(а): Розамунда

Дата добавления: 2011-09-14 16-13

Категория: Картофель

Просмотров: 492

Ответы:

Зухра
15:08
потому что там много витаминов.
Лилия
13:20
а молодые грецкие орехи со скорлупой...
Дастагуль
19:26
С кожурой есть - глупо, просто её надо не срезать, а соскабливать.
Apollinariya
09:05
Потому что в кожуре витамины
Daliya
17:10
потому что ее трудно чистить это вам сказал лентяй не верьти
Biruta
17:43
просто нет смысла снимать кожуру у молодого картошки т.к. ее почти нет, и можно ее не замечать
Ksaverta
05:27
В кожуре витамины ! Бред ! Её часто оставляют, поскольку она тонкая и не мешает наслаждаться вкусом собственно картошки. Вот и всё. Ну еще некоторым нравится хруст.
Клеопатра
23:10
потому-что чистеть лень
Рузана
12:51
Нее, ну хочешь старую картоху ешь с кожурой!
Наиля
14:56
там нечего чистить, во - вторых: полезно, в - третьих: я и со старенькой картошечкой кушаю кожуру. Просто люблю так кушать. Воть.
Злата
04:24
Молодая картошка, отваренная в мундире, – ее вообще лучше есть вместе с кожурой, тогда вы получите и все полезные вещества, и клетчатку, которая хорошо насыщает и улучшает перистальтику.Картофель в мундире, запеченный в духовке в фольге: максимально сохранено все ценное, а жирность минимальна
Debora
09:24
Потому что в кожуре много витаминов!
Nailya
09:53
молодая разваривается быстро и если вы не хотите есть картофельную жижу, то варите с кожурой.
Ольвия
09:01
только не магазинный....беее...химикаты!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя