Вопрос: Какой суп сварить. В наличии: мясо (сваренное в бульоне), картофель, морковка, лук, макароны

Добавил(а): Lukretsiya

Дата добавления: 2012-04-23 23-57

Категория: Картофель

Просмотров: 390

Ответы:

Evgenevna
09:51
ну если макароны,только суп с лапшой
Matrona
01:38
сначала запускаем картофель,потом обжаренные овощи,мясо разделанное,соль приправу,когда картофель свариться поломанные макароны
Оксана
09:60
Можешь попробовать все ингридиенты только без макарон, плюс еще добавить в конце немного черного молотого перца)))
Вероника
04:41
практически все ингридиенты есть уже )))) Мне лично, нравятся бульоны, которые сварены в небольшой посуде, они тогда наваристей и вкуснее. Ложишь все кроме макарон в кастрюльку, заливаешь водичкой, доводишь до кипения, добавляешь соли по вкусу, немного макарошек, совсем чуточку, потом зеленушку и лаврушку...и доводишь до готовности. Приятного!
Лилиана
19:40
Все выше перечисленное ! в кастрюлю.. Макароны за 5 мин до окончания готовки. Лук и марковь чуть обжарить
Катарина
02:44
Шима Необходимые продукты: Говядина (грудинка или лопаточная часть) - 500 гр. Лук - 5-6 шт. Чеснок - 1/2-1 головка Пюре томатное - 2 ст. ложки Яйцо вареное - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст. ложки Уксус винный - 3-4 ст. ложки Соль, специи по вкусу Спагетти - 500 гр. Шима напоминает узбекский лагман , отличаясь, например, наличием яиц и отсутствием картофеля Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком и чесноком, затем добавить томатное пюре, залить водой и тушить до готовности. Спагетти отварить в подсоленной воде, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом. (Если спагетти готовятся не непосредственно перед подачей, то перед подачей их необходимо опустить в горячую воду). Спагетти разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом, уксусом. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом и мелко нарезанной зеленью. Примечание: вместо мелко нарезанного крутого яйца можно использовать нарезанный полосками омлет из двух яиц, поджаренный на растительном масле

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя