Вопрос: Коллеги, научите как готовить закуску картофель по-корейски

Добавил(а): Valiya

Дата добавления: 2011-09-24 10-15

Категория: Картофель

Просмотров: 365

Ответы:

Sufiya
15:04
Берёшь корейца, картошку и загоняешь данного корейца на кухню, готовить закуску из картошки!
Danuta
20:51
Закуска из картофеля по-корейски" 800 г картофеля, 100 г растительного масла, по 5 г молотого красного и черного перца, зелень петрушки, укропа или сельдерея Очищенный картофель нашинковать в виде тонкой лапши, промыть холодной водой, а затем опустить в кипящую подсоленную воду. Кипятить в течение 3 мин, слить воду через дуршлаг и выложить в салатницу. Залить кипяченым, но не горчим растительным маслом, добавить красный и черный перец, зелень. Все тщательно перемешать и подать к столу, когда остынет. ----------------------------------------------
Янсылу
16:10
Салат из картофеля (из корейской кухни) В кипящем раст. масле пожарить нарезанное, как на лапшу, вдоль волокон мясо, добавить полукольца лука, пожарить, добавить соль, перец красный и 1 ст.л. 9% уксуса. Остудить. За это время картофель натереть на терке (корейской, на которой получаются полоски как вермишель), можно чуть добавить моркови. В кипящую воду опустить дуршлаг с порцией картофелем и дать закипеть воде, кипятить 1-2 мин. и вынуть, картофель опустить в холодную воду. Картофель должен быть чуть недоваренным (полусырым). Отцедить воду и картофель смешать с мясом и дать настояться 3-4 часа

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя