Вопрос: Как приготовить картофель и свинную вырезку, чтобы получилось празднично и красиво

Добавил(а): Ustina

Дата добавления: 2011-10-27 20-18

Категория: Картофель

Просмотров: 421

Ответы:

Yurevna
11:24
попробуйте ломками картофель выложить на протвень, из вырезки сделать тонкие сырые отбивнушки, полить их майонезом и уложить на протвень. в плите это дело будет готовиться самостоятельно, но отбивнушки надо будет все же перевернуть. Получается просто изумительно)))))А салатиков море, не вопрос..
Аза
15:04
кусок свинины порежте на порционные куски, но не до конца, приправить и в прорези положить кольца консервированных ананасов, помидоры (по желанию) и сыр, запечь, а картофель можно сделать по-деревенски, пожарить во фритюре или в простой кастрюле с большим кол-вом масла
Astra
21:07
отбить,посолить поперчить -мука,яйцо,сухари панер с доб т сыра на мелкой терке с- т греческий
Alla
20:12
СВИНИНА-ГАРМОШКА ...500-700 г свинины (лучше всего корейки),200 г сыра,2 помидора,3 зубчика чеснока,соль,перец Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм(я брала сыр в нарезке).Помидоры- кружочками.Чеснок порезать пластинками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу,поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя