Вопрос: Напишите рецепт чего-то вкусного.(есть грибы,сыр, лук,картофель,чеснок,майонез,лимон,маргарин,немного масла)

Добавил(а): Dilmira

Дата добавления: 2011-10-30 16-45

Категория: Картофель

Просмотров: 292

Ответы:

Efrosiniya
12:14
так все просто замечательно у вас есть запеките все и сделайте чай с лимоном))
Бабетта
18:11
обжарь грибы с луком...отвари картофель в мундире...остуди...почисти...порешь мелким кубиком...смешай с грибами с луком ..заправь майонезом...вкусный салатик получится...он так и называется...
Гертруда
23:27
http://www.good-cook.ru/
Веджиха
09:52
Грибы в сметане Ингредиенты: Свежие грибы – 500 гр., мука – 1 чайная ложка, масло – 2 столовые ложки, сметана – 1/2 стакана, сыр – 25 гр., зелень петрушки или укропа. Метод приготовления: Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле, добавить чайную ложку муки и перемешать. Затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. (Можно запечь в сметане и консервированные грибы).
Leokadiya
12:29
сделай картофель по деревенски в горшочках запеки вместе с грибами пасерованым луком майонез перемешай с натёртым сыром и немного выдави лимона и за 10 мин.до приготовления положи сверху в горшочки шапочкой.
Лаура
20:23
Грибное жаркое 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, сушеные или свежие грибы, перец, лавровый лист. Сухие грибы замочить в кипятке на 20 мин., порезать тонкими полосками. Обжарить на масле, добавив рубленый лук и тертую морковь. Сложить все в горшочек, добавить соль, перец горшком, лаврушку, порезанный картофель залить кипятком (вода не должна покрывать картофель). Тушить до готовности.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя