Вопрос: Как приготовить тушеный картофель с мясом

Добавил(а): Gayane

Дата добавления: 2011-11-22 05-59

Категория: Картофель

Просмотров: 310

Ответы:

Agniya
05:26
Мясо отдай собаке ( пускай переварится у нее в желудке ) , а картофель вари , туши с морковкой он полезен . Даже кожуру картофельную вари 6 мин и пей отвар для (печени хорошо ).
Fanya
17:34
Сначала тушат мясо часа 2 спряностями, с одой, потом добавляют кортошку, солят с картошкой по-вкусу.
Эльмира
11:22
Если на огне, то режем картошку на четвертинки, сверху лук полукольцами и мясо. Наливаем немного воды и тушим под крышкой. Можно еще добавить помидоры и болгарский перец. И обязательно в конце - специиМожно все то же самое повторить в горшочке, только сверху потереть сыр и добавить немного майонеза
Oksana
04:35
Сначало мясо нарезать кусочками и обжарить до румяности. Сложить в кастрюлю. Обжарить лук с морковкой до золотистого цвета, добавить к мясу. Очищеный картофель порезать на 2 части, добавить к мясу, долить водички и тушить . Посолить и поперчить.
Tsvetana
14:37
я сначала отвариваю мясо до полуготовности. потом укладываю в кастрюлю поджаренныйдо коричневого цвета лук,сверху порезанную и посоленную картошку и сверху мясо.заливаю водой ниже уровня картошки и тушу.если правильно поджарен лук,то картошка получается коричневого цвета

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя