Вопрос: В салат "мимоза" нужно добавлять картофель

Добавил(а): Bagdagul

Дата добавления: 2011-11-05 05-41

Категория: Картофель

Просмотров: 292

Ответы:

Лилия
18:45
Нужно
Вероника
04:22
Да мы всегда добавляем!
Франческа
17:60
да, а еще морковку яйцо и рыбку (горбушу)
Динара
12:24
я добавляю. Не забудь еще про вареную морковь !
Заира
18:42
да, только каким слоем не помню, получается этот салат очень вкусным и красивым
Vera
08:01
Салат «Мимоза»Ингредиенты200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)2 картофелины2 морковки2 луковицы4 яйцасольмайонезРецепт приготовленияОтварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков.Отдельно натереть на мелкой терке белки. Отдельно желтки. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.Украсить салат по вкусу.Я украсила зеленью и розочкой из помидора.Как сделать такую розочку, я рассказала здесь:Розочки из помидоров. В разрезе салат выглядит так.http://www.say7.info/cook/recipe/56-Sala... - здесь всё наглядно ))
Карима
06:13
Т.к. в этот салат делают с рисом, то лично я считаю, что картофель тут лишний (Тут одно из двух - или одно, или другое. Хотя кто-то, может быть, и то, и то добавляет... )! Но зачем нам лишние углеводы Совершенно ни к чему! :))
Galima
24:32
да
Нина
18:59
Немного, главное побольше сыра)))
Октавия
20:49
А откуда вы узнали о рецепте Там что, не было указано, какие продукты Тем более, что ни один салат картошкой не испортить..
Tarasovna
04:56
Есть несколько разновидностей этого салата. Одни делают его из рыбы, яиц, сыра и майонеза, все это мешают. Другие - слоями, как девушка УЛЫБКА, а еще можно с рисом и пассерованной морковкой, тогда в нем появляется мясной вкус. Главное проявить фантазию.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя