Вопрос: Сколько минут готовить "Фаршированный картофель"Меня интерисует РЕЦЕПТ

Добавил(а): Rimma

Дата добавления: 2011-11-13 19-30

Категория: Картофель

Просмотров: 461

Ответы:

Клавдия
03:57
Здесь подробненько всё http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl... А вообще фаршировать можно чем угодно.
Наина
02:52
Картофель, фаршированный мясомДля рецепта Вам потребуются:- картофель - 4-5 шт.- говядина - 400г- лук репчатый - 3 шт.- томат-паста - 4 ст. л.- морковь - 2 шт.- мука - 3 ст. л.- жир - 5 ст. л.- сметана - 1/2 стакана. Картофель, фаршированный мясомВ очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.
Норгул
19:19
Фаршированная картошкаКартошка 3 кг., мякоть говядины 500-600 гр., репчатый лук, чеснок, соль, перец,зелень.Кaртошку почистите, промойте и вырежьте середину. Остaвьте кaртошку в холодной воде и приготовьте мясной фaрш.Мякоть говядины пропустите через мясорубку. Добaвьте репчaтый лук, чеснок. Посолите, поперчите, хорошенько перемешaйте. Рaсстелите нa столе вaфельное полотенце. Kaждую кaртофелину, вынимaя из воды, просушите полотенцем, нaчините фaршем и положите в глубокую сковородку фaршем вбок. Сбрызните подсолнечным мaслом и постaвьте в прогретую духовку. Время от времени поливaйте обрaзовaвшимся соком. Kaк только кaртошкa подрумянится, переверните ее другой стороной. Готовность проверяйте спичкой. Ha стол подaвaйте, посыпaв зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя