Вопрос: Сколько минут или часов запекать в духовке картофель в фольге И при какой температуре

Добавил(а): Dolya

Дата добавления: 2011-09-02 04-02

Категория: Картофель

Просмотров: 372

Ответы:

Zara
02:56
а зачем в фольге и без нее прекрасно запекется! :-) вы не объяснили как выглядит ваше блюдо! если это просто картошка целиком - разрежьте пополам(иначе взровется) положите на решетку и апекайте минут 20 при температуре 250 гр. а если у вас там что-то фирменное - давайте ингридиенты, я скажу как делать
Роза
16:02
А вы попробуйте одну штуку запечь, зафиксировать время, а потом умножить на кол-во картофелин!Так будет быстрее. А то вопрос непонятен - мы же не знаем сколько и какого размера у Вас картошки!
Halima
11:27
Если картошка целиком с кусочком бекона внутри - то на небольшом огне около часа (попробуете зубочисткой проколоть, если мягкая - то готова). Если порезанная картошка с мясом и специями - то мин 40-50. Опять же, небольшой огонь. Прибавить огня в конце готовки, чтоб зарумянилось
Латафат
03:09
Картофелину пополам ,ложкой делаю ямку,солю сразу, выкладываю на,смазанный подсолнечным маслом и в духовку до готовности. Чтобы получилась румяный и запеченный картофель обливаю периодически маслом. В практически готовый картофель в ямки выкладываю сыр с чесночком и майонезиком. Пару минут и все. Достали ,выложили на блюдо припорошили сверху зеленью и няма. Честно вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя