Вопрос: у меня есть окорочка, болгарский перец, помидоры, огурцы, картофель, марковка, лук... что можно приготовить на обед

Добавил(а): Gyuzel

Дата добавления: 2011-12-04 07-33

Категория: Картофель

Просмотров: 1157

Ответы:

Naina
18:47
Действительно...НЕЧЕГО!
Yanka
23:10
Картошку с окорочками и салат
Лилиана
23:27
жаренные окорочка с гарниром из овощного рагу
Alfrea
21:32
овощи потушить в сковараде на гарнир картошку с окорочками в дузовой шкаф и всё_
Frida
08:41
лечё с рисом или картошкой лечё .болгарский перец, помидоры,марковка, лук картошку отвори а овощи потуши
Danilovna
08:21
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель,мясо(кура) +болг перец+лук(все немного обжарить заранее), картофель.У меня там еще грибы добавлены и морковь.С верху немного майонеза,сыр . В духовку до готовности(минут на 15) http://otvet.mail.ru/answer/255857388/ Чахохбили Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла. В это время приготовить соус:порезать репчатый лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком. Когда курица зажарится-зарумянится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой(кинзы должно быть МНОГО!!!). (соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу...)http://otvet.mail.ru/answer/257623720/
Майда
03:55
картофель отварить, окорочка поджарить и салат из овощей. или картофель тушить с окорочками и салат ИЗ ОВОЩЕЙ!
Гелена
23:03
щас ченить напишу. так можно потушить картошку с морковкой и помидорками и с курицей. и лучка. (думаю будет вкусно))))) из овощей сделать салатик (перец, помидоры, лук, огурцы) на ваше усмотрение майонез или масло. так еще салатик все тоже самое только без перца, но добавить кусочки обжареной курицы и майонез.
Albina
18:05
Приготовьте жаркое.Обжарьте окорочка слегка затем добавьте порезанные овощи,кроме огурцов и картошки,спасссеруйте,добавьте резанный картофель и воду,чтобы слегка покрывало овощи,доведите до кипения,положите соль и перец по вкусу,лаврушку и готовьте на медленном огне мин 35-40 до готовности картофеля,а огурчики можно просто порезать и подать к картошке.Приятного аппетита!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя