Вопрос: как приготовить французкий суп. знаю что из ингредиентов морковь, картофель, плавленый сыр. а как приготовить не знаю

Добавил(а): Ariadna

Дата добавления: 2011-11-10 18-16

Категория: Картофель

Просмотров: 273

Ответы:

Ксаверта
06:24
я бы обжарила морковь с луком потом в кипящую воду добавила картофель,через пару минут морковку с луком и далее сыр
Ксения
10:54
Варите обычный картофельный суп. Разводите плавленный сыр в горячем бульоне. Оп. Вот Вам и французский суп.
Nana
12:03
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить и варить в течение 10—12 мин, добавив щепотку соли. Приготовить пассеровку из сливочного масла, мелко нарезанного лука моркови и муки, разведя ее молоком, и прибавить к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить сливочного масла. Непосредственно перед подачей на стол распределить тертый сыр по глубоким тарелкам и залить горячим супом. Подать с ломтиками подсушенного хлеба или гренками натертые чесночком зеленушка не помешает!!!
Нателла
23:19
Ингредиенты: Лук- 4шт, если средние и достаточно 3-х, если крупные. Морковь-3-4 шт Колбасный сыр Гренки из белого хлеба Приправы по вкусу Можно: картофель Способ приготовления: Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде. Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную кругляшками. По желанию добавляем картофель, порезанный кубиками. И лук и приправы по вкусу. Перед выключением кидаем сыр, тоже порезанный кубиками и выключаем плиту. Суп готовится минут 20 (полностью). Быстро и вкусно :) Подается с гренками
Arheliya
07:49
Поделюсь с вами , Леночка ...я так поняла , вам нравится сырный суп. Но у меня будет не французский, (кстати, их знаменитый луковый суп мне когда -то в Париже ...так себе, сыр там только на гренках , а чтобы настоящий сырный - нам как-то не попался...). В прошлом году в Болгарии мы просто обалдели от такого супа ...я повара отеля, где мы жили , прямо придушила , но он мило улыбнулся и не стал выпендриваться . Короче !!.Бульон -какой вы сделали - что любите - мясо, рыба, кура ...отцедите . часть теплого бульона надо взбить в комбайне с брынзой и яйцом , постепенно долить йогурта , потом на огне все соединить в кастрюле с мясной составляющей, долить бульон и мешать до загустения .Зелень, чеснок, специи...Это просто охренеть , что получается !!!Я потом , когда приехали, адаптировала к нашим реалиям - бульон взбиваю с парочкой плавленых сырков и яйцом , доливаю элементарным кефиром- ничуть не хуже ! Кстати, у них никакие картошки - моркошки в этом супе не предусматриваются , но я чуток прибавляю мелких овощей из любой замороженной пачки .

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя