Вопрос: кто знает вкусные блюда из картофеля ,напишите пожалуйста

Добавил(а): Svetlana

Дата добавления: 2012-02-01 15-30

Категория: Картофель

Просмотров: 268

Ответы:

Рада
23:54
Наколоть дров (березовых).Протопить печь.Принесть крынку сметанки.Поместить смятанку в горшочек глиняный.Туда же мясца, овощей разных и специй.Плотно закрыть горшочек.Запихать в печку и ждать до полной готовности. (часа два где-то)Картошечку выложить по кругу рядом с горшочком, между углей.Подавать с рассолом, малосольным огурчиком и запотевшею бутэлькай.
Евгения
09:49
Картофель по- итальянски« изначально это был рецепт картофеля по-итальянски, но я ее малость видоизменила: берете картошку, лучше всего помельче, разрезаете на две половинки, если она более крупная, тогда на четыре, все это в кастрюльку, берете смесь перцев: черный, белый, красный....сушеный чесночок, можно свежий помельче порезать, специи, какие нравятся, соль, перемешиваете это все и засыпаете в кастрюльку с картошечкой, только я все на глаз определяю, так что пропорции не могу сказать, кто как любит, кто более соленую, кто более перченую....Потом берете оливковое масло, подсолнечное и сливочное, где-то по столовой ложке, перемешать и заправить картошку, дать постоять минут 15 и в духовку. И выпекаете до готовности. вкусненько получается... Но самый шик, это когда картошечка ОЧЕНЬ мелкая, как перепелиные яйца Можно при желании засыпать сверху все сыром, не портит»Картофель фаршированный в беконеЧто нужно : 8 картофелин,8полосок бекона 150г сыра эдамер 150 гр копченного лосося(можно заменить курицой По 0,5 сладкого зеленого перца желтого и красногСоль,перец по вкусуКартофель отварить в мундире дать ему остыть за тем очистить разрезать пополам.аккуратно вынуть середину оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7смПерец нарезать кубиками рыбу тоже сыр натереть на крыпной терке ..посолить поперчить по вкусу наполнить начинкой половинки картофеля..разогреть духовку до 180 градусов сложить половинки картофеля вместе обернуть полоской бекона, закрепить зубочисткой, уложить на решотку или противень и запекать в духовке 30минут
Flora
03:41
Пожарь
Иоанна
06:14
пюрешку можно приготовить, размять, добавить маслица и взбитый белок!!! и взбить все вместе!!! потом картошка по-деревенски: в духовке готовится, сначала на сковородку кртошечку, нарезанную на 6 частей, мелкую ессесно, поливаете маслом растопленым сливочный или растительным без запаха, потом приправой посыпать для картошки или просто свежемототым перцем, солью и укропчиком, перемешиваем и в духовку запекаться, на забудьте доставать и помешивать...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя