Вопрос: какие рецепты с картофеля вы знаете

Добавил(а): Elvira

Дата добавления: 2011-12-25 04-37

Категория: Картофель

Просмотров: 331

Ответы:

Агриппина
18:19
Драники картопляники картофель по селянски картофель фри картофель жареный картофель в мундире пюре картофель всмятку картофель-картофель итд.
Lukretsiya
12:11
ципилины,драники, картошка-жаренная-тушеная- талченая-печеная- в мундире-пюре-чипсы
Iyuliya
06:48
вот мои любимые: зразы картофельные, котлеты, запечёный картофель, пюре с укропом и сыром, вареники или пирожки с картофелем и грибами, картофельно-мясная запеканка
Marionella
18:48
Обожаю картошку во всех проявлениях! Но самый мой любимый рецепт приготовления гарнира из картошки-картофель Айдахо. Просто, быстро и невообразимо вкусно! Молодой картофель помыть нечищенным с щёткой, нарезать ломтиками(как картошка по -деревенски в макдональдсе), посолить, по желанию чуть чуть поперчить, выложить на протвень сбрызнутый растительным маслом, запекать в духовке минут 25-30, вытащить готовый картофель и потереть на него зубчик чеснока и посыпать резанным свежим укропом. Приятного аппетита!
Shirin
22:47
картофельный паприкаш с пошаговыми фото
Adilya
06:20
я делаю картофельные зразы с грибами. варите картофель, делаете пюре, добавив сырое яйцо. Отдельно обжариваете лук с шампиньонами. Из пюре делаете лепешку, кладете в середину грибы с луком, лепите котлетку. Затем котлетки можно обвалять в сухарях и обжарить
Mavra
02:16
картофель вареный
Нимфодора
08:29
натереть картошку и пару луковиц натереть на терку пару ложек майонеза и пусть час постоит потом на непригораемой сковороде положить полтора см слой нактыть крышкой и медленный огонь совсем маленький долго ждать пока коркой возмется низ потом перевернуть одним блином и долго жарить другую сторону и на манюнем зато вкуснятина неймоверная солить перчить после пожареного
Любомира
22:14
Гуляш "фальшивый". Нарезанный кубиками картофель сырым или слегка обжаренным погрузить в кипящую воду и дать закипеть. Затем положить паприку, пассерованный с томатом-пюре мелко нарубленный лук и варить. В конце варки гуляш заправить разведённой мучной пассеровкой. 8 шт. картофеля, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 4 г паприки, 1 ст. ложка томата-пюре. соль.
Мирра
03:18
Знаю традиционные блюда из картошечки.Но в нашей семье любят и "ложного" поросенка.Вы ели такое блюдо

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя