Вопрос: Картофель - можно ли в ёмкость с маслом опустить целый картофель как сосиску в тесте и он приготовится в целом виде и

Добавил(а): Гулара

Дата добавления: 2011-09-27 23-59

Категория: Картофель

Просмотров: 325

Ответы:

Lyubomira
02:58
конечно, только сначала опускаем картофель в кипящее масло, тобы на нем появилась корочка,затем огонь уменьшаем и варим до приготовления картофеля. время зависит от его (картофеля) размера. а можно обмануть гостей. сварить картофель до полуготовнсти, а затем обжарить в масле.
Зара
04:36
Лучше половинки, а то середина сырая будет.
Олимпия
24:07
Можно, я так готовлю. Просто картофель не берите крупный и не готовьте его на сильном огне. Он постепенно и так зарумянится.
Ирена
09:53
конечно,но он будет внутри мягкий
Клена
10:54
Я знаю , что во фритюре готовить нарезанную картошку, а в емкости что бы готовить, да причем ещё и целую...в 1 раз слышу. Пока картошка готовится...масло не начнет гореть....А масло лучше брать оливковое или кукурузное.
Таисия
19:16
можно, но рискуете, что внутри будет сырым, если большая картофелина
Radmila
16:12
нет он не успеет прожариться если только отварить до полуготовности а потом в масло

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя