Вопрос: как правильно жарить картофель (вечно пригорает)

Добавил(а): Petrovna

Дата добавления: 2011-10-09 05-12

Категория: Картофель

Просмотров: 271

Ответы:

Dana
08:53
сковородку нормальную купи и все ок
Kaleriya
03:55
Еще мешать или помешивать нужно.Огонь уменьшить,масла чуть больше налить
Гортензия
04:38
может сначало в микроволновке подпечь (обезводить) без жира. а потом бросить на горячее масло и поворачивать
Valentinovna
18:28
Купите хорошую сковородку, Tefal например, и масла подсолнечного побольше налейте, ну и конечно жарьте на среднем огне.
Ксения
13:15
желательно на сале жарить, и сковородочку нужно посмотреть приличную, а еще накрывать сковороду при жарке, тогда все получится, и на последок перед самым завершением накрошить репчатый лук и посыпать , закрыть минут на пять , затем перемешать вот и все приятного аппетита!
Yakovlevna
14:32
Лучше жарить на сковороде с тефлоновым покрытием, масла нужно налить так, чтобы покрыло все дно сковороды. Если хотите поджаристую, то лучше крышкой не накрывать, а если накрыть, то она будет немножко как вареная и может пригореть.
Polina
19:22
Я бы тоже посоветовала купить сковороду хорошую.В ней не пригарает.
Gazama
09:56
после того как картофель почистили,помыли-надо его промакнуть салфеткоой(матарчатой),дабы удалить лишнюю влагу,ну а потом вылить на сковороду не жалея масло,прокалить и обжаривать предварительно порезанный картофель,но не слишком часто перемешивать
Дебора
23:56
масла не жалеть и мешать почаще, а главное не забывать по неё
Павла
01:03
я жарю на подс. масле + маргарин.Получается гораздо вкуснее и не пригорает
Кирилла
13:21
Жареный картофель.Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.
Valentinovna
16:07
Если вы периодически забываете о жарящемся картофеле, то могу порекомендовать готовить картофель в духовке или жарочном шкафу. Готовится немного дольше, чем на сковороде, но его и прозевать гора-а-аздо сложнее.Духовку прогреть до 180-200оС. На противень налить 2 стол.ложки растительного масла, чуть его присолить. Картофель нарезать крупными брусочками. Высыпать на противень тонким слоем легонько встряхнуть. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут, Достать чуть подсолить, можно перемешать. И жарить еще 10-15 минут. На столе в тарелке это выглядит примерно так.
Анастасия
11:46
Я жарю в довольно таки большом количестве масла и при этом никогда не убавляю газ, несколько минут жарю на одной стороне, до золотистой крочки, затем солю и переворачиваю на другую сторону, как подрумяниться, перемешиваю уже хаотично, чуть перчу и добавляю лаврушку, ооч вкусно

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя