Вопрос: Как приготовить в домашних условиях картофель Фри

Добавил(а): Джемма

Дата добавления: 2011-12-28 06-23

Категория: Картофель

Просмотров: 323

Ответы:

Zulfiya
20:48
во фритюрнице, только масло надо брать рафинированное, нерафинированное в процессе пенится сильно
Клеопатра
20:06
порезать чищенный картофель, просушить полотенцем и пожарить в раскаленном масле
Dzhana
14:12
нарезать картофель.положить на бумаж полотенце, чтобы сок впитался. налить в кастрюлю масло.когда оно закипит, положить в него картофель.когда он станет золотистым, вынуть шумовкой
Элеонора
03:30
элементарно, Ватсон! Во фритюрнице.
Акулина
19:32
1) Порезать ,как в магазинах ломтиками.2) Просушить на газете3) Потом на сковороде чтобы она утонула в масле4) И потом опять из масла на газетки просушивать5) И еще жарить маленькими порциямиА проще во флитюрнице, если она есть,,
Sima
09:33
нарезать такими кусочками камими желаете видеть фри и в нагретое растительное масло до готовности
Evlaliya
04:35
жаришь нарезанный соломкой картофель,выкладываешь на расколённую сковороду,масла должно быть очень много.Крышкой не накрываешь и ждёшь золотистой корочки.картошка фри готова
Patritsiya
20:06
Легче всего купить готовый замороженный полуфабрикат, посолить и на 10 минут в микроволновку. И вкусно, и жира нет
Gyuzel
09:37
я обычно его на сковородку кидаю и масло подсолнечное добавляю обжариваю и соусом наворачиваю, но это иногда
Stepanovna
03:07
привет!Нареж соломкой картофель,налей в сковородку много масла и жарь до золотистой корочки!!!ПРОВЕРЕНО!!!
Кирилла
21:50
В домашних условиях картофель фри готовится следующим образом: очищенный картофель нарезается брусочками (не слишком тонкими, но и не толстыми), вымачивается в холодной воде (желательно, но не обязательно), после чего обсушивается на бумажной салфетке. В это время готовится фритюр: растительное масло налить в глубокую сковороду (если есть фритюрница - лучше готовить во фритюрнице), масла должно быть много, чтобы картофель мог в нем свободно плавать, пусть масла будет 4-5 см в высоту. Картофель обжаривается во фритюре порциями, шумовкой вылавливается и выкладывается в тарелку, предварительно выложенную салфетками (чтобы собрать остатки жира). Солить картофель фри нужно уже непосредственно в самой тарелке
Evpraksiya
14:53
порезать картофель и пожарить во фритюре или сковороде на ростительном масле!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя