Вопрос: Жареная квашеная капуста.Подскажите рецепт.Что еще можно с ней готовить

Добавил(а): Эсмеральда

Дата добавления: 2011-12-07 08-30

Категория: Капуста

Просмотров: 490

Ответы:

Ekaterina
19:42
Обжарьте фарш или мясо как на гуляш.В капусте добавте рис и залейте бульоном или водой.песть тушится.В конце готовки добавте мясо и всё вместе протушите. Пирожки с капустой. можно добавить рыбную консерву и испечь пирог.
Mayda
16:27
Я, обычно, отжимаю сок и жарю на подсолнечном масле с луком, затем добавляю варёные яйца и заворачиваю в блины, блинчики с капустой ещё раз обжариваю . Для тех кто любит квашеную капусту,очень вкусно.
Муза
04:31
слоёные пирожки картофельные зразы
Adriana
03:10
вареники обалденные ..
Elena
08:16
Можно начинить капустой утку или в крайнем случае курицу и запекать.
Luiza
20:33
Капуста по «шверински». Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.
Дарига
13:55
Курицу порубить. Обжарить. Добавить капусту ( и морковку, если её нет в капусте). Жарить до готовности. Не забыть про лаврушку, соль, перец и т.д. Как нравится. А можно капусту просто с маслом. Или капуста+яблоко тёртое+брусника+масло. Уже салат получается.)))
Олеся
18:18
С жареной квашеной капустой очень вкусно получаются вареники, блины, пирожки...
Vanda
15:16
Я делаю вареники.!!!Только когда капусту будете жарить предварительно пожарить лук нужно добавив сахара ложечку. Когда вареники вылавлеваете из кастрюльке заливайте маслом м жаренным луком. Где так же он слегка подслащен. И со сметаной подавать к столу.Приятного!
Bozhena
01:23
Из квашенной капусты и сухих грибов (или консервированных) готовят польское национальное блюдо - бигос. По сути - это тушенная квашенная капуста,но с многочисленными,кроме уже упомянутых грибов,добавками.Очень вкусно,но готовить долго.
Anita
10:42
Помню из детства-мама жарила картошку с квашенной капустой.Было очень вкусно.Попробовала пожарить своим детям-им понравилось. Сначала обжариваешь картофель до полуготовности.затем добавляешь капусту и порезанный лук.Жаришь до готовности уже под крышкой.солить по вкусу.Приятного аппетита.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя