Вопрос: у меня дома капуста и фарш....как бы их вместе приготовить капусту с фаршем потушить можно

Добавил(а): Сима

Дата добавления: 2011-09-20 22-01

Категория: Капуста

Просмотров: 462

Ответы:

Куралай
20:24
А голубцы Можно обычные , завернуть. А можно и ленивые сделать. http://www.say7.info/cook/recipe/303-Len... Вот Вам пошаговый рецепт !
Maryam
15:37
Приготовь ленивые голубцы))))
Нонна
02:15
можно сделать по принципу плова...,можно просто пожарить всё вместе и яичками залить, ну или голубцы забацать...
Хильдегарда
07:35
можно потушить, можно голубцы, можешь сама нафантазировать )))
Saltanat
04:56
тушите...
Klara
01:41
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: Фарш мясной ассорти 250-300гр. Морковь 250гр(3-4 средние морковки) Лук репчатый 2шт. Рис 100гр Томатная паста 2 ст.л. Капуста белокачанная 0,5-0,7кг. Лавровый лист 1-2шт. Черный перец горошком 7-10 шт Сушеный укроп. Черный перец молотый, соль - по вкусу. Способ приготовления: Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см. Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка ,томатная паста,соль,перец,лавровый лист,укроп. Тушим до готовности риса. Смачного!
Valentina
11:35
Голубцы конечно.
Dzhemma
01:56
Да можно и голубцы сделать!!! Риску в фарш, лучку, соль перец и в капусту бланшированную, сделать голубцы и в кастрюлько. Ой вкуснятина!!!
Olegovna
07:24
Ленивые голубцы: Ингредиенты: 400 г капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г лука 250 г сметаны (10-20%) 250 г томатной пасты (или кетчупа) панировочные сухари соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и томатную пасту. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Голубцы выложить в форму для запекания. Залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!
Ася
09:60
голубцы
Серафима
08:03
голубцы или ленивые голубцы. щи на фрикадельках. котлеты и тушеная капуста в томатной пасте.
Yuhanna
09:23
Я сейчас кушаю тушеные: капуста + картошка + морковка + лук + фарш - очень вкусно!
Ivanovna
21:54
голубцы это и так понятно...яйца и сыр есть сделайте запеканку...как это итальянское(лазанья)только вместо пластов теста-капустные листы... в общем так- 1берёте любое блюдо для духовки,смажьте маслом или жиром. 2капусту разделите на листы положите в кастрюлю,залейте кипятком и сразу слейте воду(это стобы листья не ломались и помягче стали), 3фарш слегка обжарьте со специями и луком...можно и морковь,а можно и просто фарш(по вкусу), 4теперь укладываем слоями-слой капусты(тонко,но чтобы прикрыло всё дно)на неё фарш и снова капуста и тд 5сверху залейте либо двумя взбитыми яйцами либо присыпьте тёртым сыром или и то и то...а можно вообще хоть кетчупом,хоть майонезом замазать...а можно вообще ничем не мазать а прямо так в духовку на 20 мин 180 гр. и вкусно и готовить просто и на стол красиво и необычно и дёшево.
Georgina
19:38
Ленивые голубцы Я капусту мелко шинкую, перетираю с солью так, чтобы дала сок и смешиваю с фаршем. Делаю котлетки,обваливаю в муке или сухарях, обжариваю на растительном масле. В глубокую кастрюлю или казан кладу слоями: обжаренные лук,морковь, свежий сладкий перец и помидоры кружками, котлетки, зелень и так несколько раз. Заливаю водой или бульоном,тушу до готовности. А сметану или кетчуп каждый сам себе в тарелку положит.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя