Вопрос: цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи и картофель

Добавил(а): Elina

Дата добавления: 2012-09-28 23-32

Категория: Капуста

Просмотров: 1085

Ответы:

Регина
22:40
Очень я люблю запекать овощи в разных соусах. В сливочном соусе овощи получаются очень недурственно. (Особенно моя любимая брюссельская капуста, хотя овощи можно брать любые: цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, мелкую картошечку - кому что нравится.) 500г брюссельской капусты (или любых других овощей), 0,5 стакана сливок, сок из 1/3 лимона, 1/3 ч ложки соли, горсть панировочных сухарей Овощи отварить в подсоленой воде до готовности. Брюссельскую и цветную капусту, стручковую фасоль варить не более 10 мин, очищенный мелкий картофель варить 15~20мин. Воду слить и овощи выложить на сковороду, желательно в один слой. Залить смесью из сливок, лимонного сока и соли. Сверху посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до t=220°С духовку и запекать до зарумянивания панировочных сухарей (не допуская полного выкипания соуса).
Шангуль
13:31
Просто обжарить на сковородке с маслицем под крышкой, подавать со сметанкой или майонезом, что ближе. Это смесь замороженных овощей Если да, то готовится достаточно быстро.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя