Вопрос: Что можно приготовить из брюссельской капусты

Добавил(а): Валентина

Дата добавления: 2012-06-10 08-56

Категория: Капуста

Просмотров: 524

Ответы:

Bronislava
15:10
Морковку
Михалина
21:58
Брюссельский борщ.
Elvira
13:34
там можно найти ребенка и сделать жаркое
Диодора
01:39
salat pozarit kyk syhie frykti kapysta i orehi zapravit maslomnyam nyam nyam
Диана
11:16
Она совсем не горькая..Брюссельская капуста по-итальянскиИнгредиенты, используемые в рецепте: - брюссельская капуста - 500г - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 2 ст.л. - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - тертый сыра - 2 ст.л. Инструкции по приготовлению:Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром. Брюссельская капуста, запеченная с яйцомИнгредиенты, используемые в рецепте: - брюссельская капуста - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - зелень укропа или петрушки - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Багдагуль
07:45
салат из брюссельской капусты :)
Elga
19:41
Суп из брюссельской капустыИнгредиенты, используемые в рецепте: - капуста брюссельская - 100г - лук-порей - 40г - картофель - 75г - масло сливочное - 10г - сметана или сливки - 25г - зелень. Инструкции по приготовлению:Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока. запеченнаябрюссельская капустаСОСТАВ500г брюссельской капусты, ~100г сыра, ~200г сметаны, 3~4 ст ложки панировочных сухарей Капусту отварить в подсоленой воде (~10 минут).Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.Сыр натереть и смешать со сметаной. При желании можно заменить часть сыра на брынзу, а часть сметаны - на майонез.Получившуюся густую массу выложить поверх капусты и разровнять.Посыпать панировочными сухарями.Поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут..
Evlampiya
21:56
Суп из брюссельской капустыИнгредиенты, используемые в рецепте: - капуста брюссельская - 100г - лук-порей - 40г - картофель - 75г - масло сливочное - 10г - сметана или сливки - 25г - зелень. Инструкции по приготовлению:Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя