Вопрос: Пекинская капуста, что можно приготовить из нее

Добавил(а): Rogneda

Дата добавления: 2011-09-23 15-06

Категория: Капуста

Просмотров: 1976

Ответы:

Фая
15:46
Пекинская капуста, копченая куриная грудка, жареный лук и жареные грибы)))) очень вкусно))) а можно даже в борщ вместо обычной класть, только позже, она быстрее чем обычная варится)))
Ksaverta
09:09
Салат Новгородский Мелко нашинкованную пекинскую капусту перетереть руками с солью, добавить нарезанный мелкой соломкой отваренный свиной язык, свежее яблоко, консервированный горошек и толченый обжаренные грецкие орехи. Перемешать, дать постоять, заправить сметаной с горчицей. Капуста пекинская 300 г, язык 200 г, орехи 50 г, яблоко антоновка 1 шт, горошек 2 с.л., сметана 100 г, горчица 1 ч.л. Кимчи Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать. Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть ее и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку. 500 г пекинской капусты, 3 с.л. соли, 40 г чеснока, 1 с.л. имбиря, 2 ч.л. красного перца, 2 ч.л. сахара Фото кимчи в супе - http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov...
Evdokiya
01:08
Салат из пекинской капусты с кукурузой капуста пекинская (китайская) - 0,5 качана, кукуруза - 0,5 баночки, яблоко - 1 шт, лимон - 0,5 шт (или чуть меньше) Капусту тонко нашинковать. Яблоко натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. В салатницу выложить капусту, кукурузу и тертое яблоко. Салат посолить и заправить свежеотжатым лимонным соком по вкусу. по желанию, салат можно заправить растительным маслом. Салат из пекинской капусты с ананасами капуста пекинская - 200 г, ананас свежий или консервированный - 50 г, яблоки - 0,5-1 шт, апельсины - 0,5-1 шт, соль или сахар, сок 0,5 лимона, растительное масло - по желанию Свежий ананас очистить от кожицы, вырезать глазки и порезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 части. Капусту тонко нашинковать. Яблоки порезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Смешать вместе капусту, ананасы, апельсины и яблоки, посолить (можно посахарить - по вкусу) и заправить салат лимонным соком и растительным маслом (или только лимонным соком). Салат с пекинской капустой и апельсинами Капуста пекинская около 500 г. саладкая кукуруза 1/2 банки 150-170 г. апельсин зеленый лук-перо - 1-2 луковицы крабовые палочки 100 г. майонез "Торчин продукт "Европейский" 1 ст.л. масло растительное рафинированное 2 ст.л. соевый соус 1 ч.л. уксус по вкусу. Разрезать пекинскую капусту вдоль пополам (если капуста очень большая в диаметре, то разрезать на 4 части), нарезать полукольцами шириной 0,5 - 0,7см. Апельсин очистить от кожуры, дольки нарезать кусочками ок 1 см. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Добавить порезанный лук-перо и пол банки кукурузы.Смешать с майонезом и маслом, сбрызнуть соевым соусом и уксусом или посолить по вкусу. Салат из пекинской капусты с тунцом пекинская капуста - 1 качан - консервированный тунец (в собственном соку) - 1 банка - огурец - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соль - майонез, сметана - для заправки. Взять репчатый лук, очистить и мелко порезать. Открыть банку консервированного тунца, выдожить в сосуд и перемешать с луком. Порезать пекинскую капусту, как будет удобно - крупно, мелко. Порезать огурец (на 4 части вдоль, а потом тонко поперек). Выложить все в салатник, посолить, заправить равными частями майонеза и сметаны. Лучше всего подавать с печеным картофелем. Салат с пекинской капустой и копченым сыром капуста пекинская, копченый сыр сухарики, помидор, майонез Замочить в майонезе две пачки сухариков, на 15 минут. Дальше посечь мелко пекинскую капусту, мелкими кубиками порезать копченый сыр, добавить помидоры и сухарики. Все залить майонезом и перемешать. Сухарики желательно купить с копченостями. Куриный салат с китайской капустой 2 куриные грудки (можно окорочки) 1 банка консервированной кукурузы небольшой кочан китайской капусты майонез Грудки отварить и остудить, капусту и грудки порезать, капусту, грудки и кукурузу смешать, добавить соль по вкусу, заправить майонезом. Салат из пекинской капусты и корейской моркови Пекинская капуста Корейская морковь Консервированная кукруза Куриная грудка (копченая) Сыр твердый Майонез Относительно количества ингредиентов, исходите из того, что основа салата - капуста, а все остальное, особенно кукуруза, лишь добавки. 1. Нарезать пекинскую капусту, добавить корейскую морковь (лучше использовать не слишком острую, чтобы она не забивала остальные ингредиенты), консервированную кукурузу. Сыр и куриную грудку нарезать соломкой, добавить к капусте. Смазать майонезом и перемешать. 2. Один из наиболее упрощенных вариантов этого салата представляет собой смесь из капусты, моркови и кукурузы с майонезом. А изюминкой такого варианта являются сухарики из белого хлеба, которые лучше приготовить самостоятельно, просто обжарив хлеб на сковородке. Основные ингредиенты смазываются майонезом и перемешиваются, а сухарики используются в качестве украшения.
Руфина
03:57
АЛАТ И3 ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 1 капусты, 1 луковица, по 1 столовой ложке растительного масла и уксуса, соль, черный перец, по желанию сахар Капусту нарезать на поперечные тонкие полоски. Смешать с мелко нарезанным луком, уксусом, маслом, посолить, поперчить, по вкусу добавить сахар. К столу подают в холодном виде. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ПО-КИТАЙСКИ 1 головка капусты, 1 луковица, горсть сухих отваренных грибов, 2 стручка жгучего перца, 4 зубка чеснока, имбирь, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, сахар, глютазол, растительное масло, уксус Капусту, лук, грибы, перец мелко нарезать. Чеснок раздавить. Все хорошо размешать, залить соевым соусом, добавить имбирь, соль, сахар, глютазол, столовую ложку масла и две столовые ложки уксуса. Размешать и подавать к китайским блюдам. САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ 1 головка капусты, 1—2 луковицы, 6—8 помидоров, черный перец, соль, щепотка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, лимонный сок, укроп Капусту поперечно нарезать, лук и помидоры порезать на кольца. Добавить черный перец, соль, сахар, масло и лимонный сок. Смешать. Добавить мелко нарезанный укроп, еще перемешать и охладить. МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ «КИМЧИ» 1 головка пекинской капусты, 1—2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль, уксус, горсть жгучих перчинок, растительное масло Капусту, чеснок и лук мелко нарезать, смешать с солью, уксусом, перчинками. Всю массу переложить в керамический горшок и выдерживать три дня. При подаче на стол помазать растительным маслом. ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ 1 небольшая головка капусты, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка сахара, сода, черный перец, лук Капусту очистить, разрезать на две половинки, нарезать на тонкие полоски и залить соусом из измельченных добавок, включая и мелко нарезанный лук. Хорошо все размешать, несколько минут дать постоять и подавать к мясным блюдам. ПЕКИНСКИЙ «ГОРШОК» Около 750 г пекинской капусты, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 400 г фарша или копченостей, 6 помидоров, 4 большие картофель, соль, черный перец, 0,25 л воды, 3 зубка чеснока, 2 столовые ложки кетчупа На масле поджарить лук, нарезанный кружочками, добавить фарш (или часть копченостей), обжарить, посолить, поперчить, сдобрить чесноком, подлить воды, добавить измельченную пекинскую капусту, картофель, помидоры и тушить до готовности. Под конец заправить кетчупом или куском бульонного кубика (и добавить оставшиеся копчености). Дать несколько минут постоять и подавать с белым хлебом. ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С СЫРОМ 1 головка капусты, 1 л бульона, 25 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 100 г копченостей или свиной солонины, чашка сметаны, 1 столовая ложка петрушки, 1 луковица, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, 2 яйца Нарезанную капусту слегка отварить в бульоне из кубика или просто в подсоленной воде. Вынуть ее из бульона и положить на дуршлаг. Сковороду смазать маслом, положить в нее капусту, которую перемешать с нарезанными копченостями и половиной тертого сыра. Взбить сметану с петрушкой, мелко нарезанным луком, чесноком, солью, перцем, яйцами и оставшимся сыром и все вылить на капусту. Запекать около 20 минут.
Чеслава
19:08
салатик с кукурузой, огурцом и перцем
Евгения
20:39
Каруста,оливки с начинком перца,могут быть другие.Сыр мозарелла,огурец консервовый,можно свежый,сельдерей зелёны-тонко порезать,добавить острую приправу(перец или чили по вкусу).Очень мало майонеза

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя