Вопрос: забыла рецепт. квашеная капуста в трехлитровке, когда заливаешь рассолом, а потом через пару дней в него сахар добавлять

Добавил(а): Miloslava

Дата добавления: 2011-09-05 16-48

Категория: Капуста

Просмотров: 385

Ответы:

Злата
04:05
Я когда капусту солю, добавляю соли чуть больше чем в обычный салат с капустой, а сахара в 2 раза меньше.
Eloiza
21:56
Зачем добавлять сахар в капусту Где вы эти рецепты берёте А потом пишете что капуста стала скользкой Классический способ -Капуста,чуть морковки (примерно на 5 кг капусты,2 маленьких морковинки ) и соль Никакой воды и сахара Капуста должна бродить естесственным способом,тогда от неё будет польза и вкус
Damira
07:46
Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь (пропорции по желанию), перемешать (не перетирать) и плотно сложить в 3 -литровую банку. Всыпать 2 столовые ложки соли и залить холодной водой. Оставить в тепле на 3 дня.Потом слить этот рассол, в банку всыпать 2 столовые ложки сахара, залить холодной водой, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник или погреб.
Leokadiya
11:46
Ну вам и насоветовали...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя