Вопрос: а как Вам по вкусу цветная капуста

Добавил(а): Dmitrievna

Дата добавления: 2011-12-09 04-16

Категория: Капуста

Просмотров: 289

Ответы:

Юлдуз
20:09
как приготовить
Флора
20:53
Чотко! Внатуре чотко!
Neonila
03:33
вкус цветной капусты.обожаю ее.
Дана
22:01
гадость редкостная
Olesya
01:06
блеск, даже, если не готовить
Igorevna
18:57
Не люблю, особенно запах. пока она готовится. Сколько раз пробовала готовить, не нравится мне она.
Венера
13:39
Я обожаю и в супчиках и в салатах и в кляре жаренную...
Аделия
07:17
Супер! Могу есть в любом виде!
Akgyul
24:12
Ем иногда потому что полезная. На вкус так себе.
Zaira
22:45
без фанатизма...люблю добавить в рагу в самом конце готовки, чтобы не мягкая была...
Бланка
16:43
Зависит от того как её приготовить))Иногда нравится,иногда нет.
Bogdanovna
19:23
Полезна не факт. Но вкусно. А вот к брюссельской не могу привыкнуть..
Саломея
21:25
Съедобная.
Manana
01:50
сырая вкусная, вареную раньше ела - ничего вроде
Evlaliya
07:56
мне нравится
Алёна
21:35
Нравится)
Галина
05:40
В нашей семье цветную капусту любят все, особенно жаренную в панировочных сухарях.
Ариадна
05:13
Если ее замариновать это будет ооооооооочень вкусно. Нарезать капусту на соцветия,выложить в эмалированную кастрюлю или в стеклянную банку. Приготовить рассол- на 1 литр кипятка 2 столовые ложки соли 2столовые ложки сахара. 1десертная ложка уксуса 70% 1чайная ложка не молотого кориандра(если есть только молотый) тогда завернуть его в бинтик и кипятить в рассоле затем достать и выкинуть. Рассол закипятить и горячим залить капусту. Оставить на сутки с прикрытой крышкой. К этому времени купить или сделать самим морковь по корейски,достсть капусту и смешать все. Дать постоять минут 20 и можно есть. Ну очень вкусно. Хотя можно и без морковки, но с ней вкуснее!!!!
Июлия
17:57
Раньше была вкуснее

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя