Вопрос: Окорочка и свежая капуста... Что с этого скомбинировать.. ))

Добавил(а): Apollinariya

Дата добавления: 2011-12-25 02-03

Категория: Капуста

Просмотров: 609

Ответы:

Зухра
01:56
я часто делаю так : тушу капусту с луком,зеленью и приправами,отдельно варю курицу,делю на кусочки,добавляю в капусту.Очень сытно получается,много и вкусно : )
Anush
13:57
потушите окорочка с капустой!
Лейла
07:19
Нашинкуйте и потушите капусту. Нарежте окорочка и положите в полуготовую капусту. Приправы по вкусу
Alberta
21:02
можно солянку сделать ( тушенная капуста с мясом от курицы или курицу на кусочки порезать)
Valentinovna
22:32
потуши капусту и добавь курицу
Petrovna
11:54
Потушите капусту, удалив предварительно косточки. Получится не так вкусно как со свининой, но вполне аппетитно.
Taira
01:58
А зачем эта крестьянская привычка комбинировать Можно поджарить окорочка и слелать салат из капусты. Витамины и все такое.
Eduardovna
04:14
1.Щи. 2.Пожарить окорочка(потушить,запечь),а на гарнир - тушёная капуста или капустный салат.Или потушить всё вместе. 3.Если муку найти,то и пошиковать можно - пирог с курицей и капустой.
Регина
08:47
Несколько раз экспериментировала вот с этим рецептом.просто обдирала мясо с окорочков и добавляла в прослойкуhttp://forum.say7.info/topic13351.html
Марселина
03:13
капусту потушить, курицу сварить)
Sima
15:57
Щи вкусные. Либо капусту на салат. К куре сварить макароны или рис. А если долго готовить, то можно голубцы)
Genrietta
04:43
Мы эту штуку "по-лещински" называем (рецепт Льва Лещенко). Окорочка разрезать и поставить варить, подготовить поджарку из лука, моркови, сладкого красного перца и капусты - все добавлять по очереди и обжаривать по 3 - 4 минуты, после добавления капусты жарить все 7 - 8 минут на небольшом огне. Окорочка сварить до готовности, в бульоне сварить длинные трубчатые макароны, можно их разломать. Если бульона много останется после варки макарон - его нужно слить, так чтоб чуть осталось и добавить к макаронам курицу и поджарку, протушить минут 5. Готово! В процессе приготовления не забываем солить по вкусу, можно специи на любителей.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя