Вопрос: Капуста тушеная

Добавил(а): Rogneda

Дата добавления: 2011-09-23 12-20

Категория: Капуста

Просмотров: 458

Ответы:

Джульетта
21:59
любая капуста и в африке капуста. так как ни готовь-всё одно- ПОЛЕЗНО! не заворачивайся.
Veta
13:01
Ничего не имею против бездарных журналистов. Но зачем этот вопрос внесен сюда на форум, на не на противный 1 Тв, давящий Ай-Пи вещание Какое отношение Чкалова имеет к кулинарии
Nikolaevna
08:19
поищите тут по названию передачи http://www.1tv.ru/news/
Зарема
17:10
Казалось бы, особенностью национальной кухни Германии является сочетание пива и сосисок, но это не совсем так. Рецепты для здорового питания в Германии не менее популярны. Немцы часто едят тушеное мясо, овощные супы, из овощей наиболее популярны морковь, репа, шпинат, горох, фасоль и многие виды капусты. Предлагаем Вам несколько рецептов здоровых блюд из немецкой кухни. Тушеная красная капуста по-немецки 2 ч.л растительного масла пол стакана нарезанного лука 4 стакана измельченной красной капусты 1 свекла, нарезанная соломкой 2 ст.л. красного винного уксуса 1 ст. л. коричневого сахара 2 лавровых листа 1/8 ч.л. соли щепотка молотой гвоздики молотый черный перец 8 ч.л. сметаны (необязательно) Налить масло в большую кастрюлю, поставить на средний огонь, положить туда нарезанный лук, тушить около 3 минут, лук не должен стать коричневым. Добавить капусту, свеклу, уксус, сахар, лавровый лист, соль, гвоздику. Тушить, помешивая, в течении 2 минут, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить еще 30 минут, пока капуста не станет очень нежной. Убрать лавровый лист, приправить перцем по вкусу. Подавать со сметаной.
Дана
19:21
Тушеная капуста Состав капуста - 0,5 кочана, морковь - 1-2 шт, соль, перец, зелень, томатная паста - 2-3 ст. ложки Приготовление Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды). За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп. В самом конце положить мелко порезанную зелень.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя