Вопрос: почему базарная квашенная капуста всегда белая а домашняя постепенно желтеет кто знает секрет спасибо!

Добавил(а): Agrippina

Дата добавления: 2011-12-10 05-35

Категория: Капуста

Просмотров: 515

Ответы:

Natella
09:10
Не надо квасить капусту большими порциями.Она перекисает.
Сабина
18:34
Возможно потому, что ее квасят без моркови, а Вы добавляете морковь это может давать желтизну.
Gulnaz
13:12
На базаре капуста постоянно новая, т.е. по мере продажи квасят следующую порцию)))))
Динара
14:26
уксус
Bronislava
17:31
На базаре и куры белые... Потому что их обеливают... отбеливателем, настоящим, небольшими дозами. Скачайте и посмотрите передаче по аналогии "Осторожно, еда". Хотя, нет, лучше не смотрите :) Перестанете есть.
Аделия
14:44
По тому ,что на рынке капусту квасят с добавление уксуса(что бы быстрее заквасилась и продать побыстрее её) А так капусту квасят с морковью,которая и придаёт ей небольшой оттенок.
Olimpiya
22:09
Потому что рыночная не успевает состарится...и еще - там уксус и сахар! поэтому не дает темнеть
Янита
11:57
на рынке капусту квасят небольшими порциями на продажу, а дома мы квасим много и стоит она у нас долго и скисает
Fransuaza
20:38
базарная больше похожа на капусту в рассоле засоленую, отсюда она и белая....а домашняя - самая что ни на есть квашенная и полезная!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя