Вопрос: Кто знает рецептики ОВОЩНОГО супа, основой в котором является капуста, поделитесь пожалуйста.

Добавил(а): Инна

Дата добавления: 2011-09-11 21-24

Категория: Капуста

Просмотров: 267

Ответы:

Muza
08:58
2 рецепта так называемого боннского супчика - сжигателя жиров - основы диеты1.6 луковиц (с перьями или без),1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),1 большой кочан белокочанной капусты,2 больших зеленых стручка болгарского перца,1 пучок зелени сельдерея,1 пучок петрушки,2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.Способ приготовления: Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.2. 1 большой качан капусты (порезать как на борщ)2 банки консервированного зеленого горошка2 болгарских перца (соломкой)1 большая луковица (полукольцами)6 морковок (на терке)2 бульонных кубика0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие) Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.
Anna
01:18
Сырок "орбита"+все овощи которые есть=готовится всё сразу.Вкуснятина!!!!Посоли не забудь!!!Приятного аппетита!!!!
Vida
19:15
Готовлю такой супчик:картошка- 2шт ( кубиками)морковка-1 шт ( кубиками)лук репчатый-1шт (кубиками)овощи замороженные " Витамин":перец болгарскийкапуста цветная, брюссельская, брокколи, на выбор ( или все вместе) понемногу из каждого пакетаВода закипела, бросаю картошку, слегка обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить замороженные овощи, посолить, специи по вкусу( итальянские травы) подавать со сметаной и мелко порубленной зеленью
Klara
20:16
говядина на косточке (суповая) - 500 г,лук, морковь (для бульона) - по 1 шт,капуста - 300 г,картофель - 2-4 шт,лук репчатый - 1 шт,морковь - 1 шт,зелень,сольГовядину промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности 40-50 минут (в кастрюлю также положить очищенные целые луковицу и морковь), посолить.Когда мясо сварится, вынуть его, охладить и нарезать небольшими кусочками.Картофель порезать кубиками или соломкой.Капусту тонко нашинковать или порезать небольшими квадратиками.В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении.Лук мелко порезать.Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.Спассеровать лук с морковкой.Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут.За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.
Gulnara
11:27
Капустный суп Ингредиенты: На 2 порции:1 ч л оливкового масла1/2 зеленой капусты, нашинкованной4 ст л белого вина1/2 красного острого перца чили, оставить целиком2 зубчика чеснока, раздавленных2 ч л зернистой горчицысоль и черный молотый перец1-2 ст л воды1 ст л сливочного масласвежий укроп для украшения1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне.2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут.4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя