Вопрос: подскажите. что можно приготовить из кортошки мяса(ребро) лук морковка капуста томат вроде все... кроме того как потушить

Добавил(а): Нана

Дата добавления: 2011-10-16 15-27

Категория: Капуста

Просмотров: 529

Ответы:

Klena
20:46
обжариваете ребра, потом лук, морковку, томат, картошку, в конце пару ложе майонеза!!!!можно сюда добавит капусту (перед картошкой)!!! приятного аппетитита!!!
Pavla
10:29
Можно запечь в духовке
Моника
21:22
Dzhuliya
07:04
Запеканку. 1 слой - картошка (пюре) 2 слой - мясо 3 слой - лук с морковкой обжаренные 4 слой - капуста тушеная И потом в обратном порядке:капуста тушеная, лук с морковью, мясо, картошка. В духовку. Запекаете. Подаете с томатным соусом. Приятного аппетита!
Ядвига
03:41
Отварить картошку дополовины готовности, пока варится - ребра обмазать солью-перцем(и горчицей, если есть), потом выложить ребра на противень, положить вокруг картошку и запечь в духовке. Из капусты и морковки сделать салатик. Обажаю капустный салатик!! Вкусный обед или ужин получится.
Nimfodora
09:52
Запечь в духовке с майонезом,только без капусты.С капусты сделать салат.
Liliana
02:47
Свиные ребрышки с картошкой. Обжариваем слегка ребрышки с двух сторон и помещаем в кастрюльку, и ставим на огонь. На той же сковороде обжариваем тертую морковку, лучек, можно мелко порезанный болгарский перец и добавляем томатпасты. Накрываем крышкой и жарим 5 мин., посыпаем мукой и снова накрываем крышкой на 3 мин. Добавляем бульон от ребрышек. Полученную подливу перемещаем в кастрюлюку и томим еще мин 7 - 8. Ребрышки готовы. Картофель готовим пюре или отварной кусочками и подаем с мясом. Объеденье!
Ярослава
08:05
Все продукты укладываете слоями в казан или утятницу и на сильном огне даёте закипеть. Затем уменьшаете огонь и томите ещё минут 40-45.
Лия
05:28
Рагу,запеканку...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя