Вопрос: Есть куринное филе и цветная капуста.. Есть вкусные идеи

Добавил(а): Miloslava

Дата добавления: 2011-12-28 22-49

Категория: Капуста

Просмотров: 274

Ответы:

Зарема
13:48
Обжарить филе со специями,отварить и обжарить капустку!
Anelya
13:45
Всё это потушить
Efimiya
20:19
Филе отбить, посолить, поперчить и обжарить, можно филе обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях, получится корочка.Капусту то же можно запанировать и обжарить или в кляре сделать...)) Все достаточно просто
Гелена
02:06
Тоже советую капусту в кляре сделать, а из филе можно сделать рулетики.Отбить филе и наченить обжареными грибами с луком. Свернуть в рулетик , обвалять сначало в яйце, затем в сухарях и обжарить. Не диетично, конечно, но очень вкусно.
Лаура
16:43
ЕСТЬ!!! Размораживаете капусту или если она свежвя, разбираете на соцветия. Филе режете мелкими кусочками, выкладываете в сотейник или, за неимением оного, на сковороду, заливаете жирным молоком или разведенными сливками, и даете прокипеть минут десять. В образовавшийся суп добавляете капусту (уже размороженную или разобранную), накрываете крышкой и тушите еще минут десять. Затем наступает время импровизаций и экспериментов. В иделе смесь следует посыпать тертым сыром и свежей зеленью (солить не нужно - соли в сыре предостаточно) и тушите буквально пять минут. Блюдо готово, можно с понтом подавать на стол вооружившихся вилками домашних. Если нет сыра есть четре альтернативы (уверена, хоть один компонент найдется, если "по сусекам поскрести"): майонез, сливочное масло, сметана, взбитое сырое яйцо. При желании (и естественно при наличии) можно добавить грибочки, но такой ужин (имеются ввиду грибы) не каждому желудку под силу.П.С. Приятного аппетита. Если воспользутесь рецептом, отпишитесь. Интересно знать ваши впечатления. Что до меня, то это блюдо считается в моих кругах "фирменным"
Нонна
02:58
+ нож+кляр+огонь+фритюр

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя