Вопрос: Капуста,что из неё вкусного можно приготовить Не люблю её,но может предложите вкусный рецепт,спасибо:)

Добавил(а): Vladislava

Дата добавления: 2011-09-23 20-18

Категория: Капуста

Просмотров: 298

Ответы:

Ekaterina
12:15
Капуста, тушенная со свининой и помидорами Ингредиенты 500 г свинины 1 кг капусты 500 г помидоров 200 г моркови 200 г лука соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, хорошо обжарить. Добавить капусту, посолить, поперчить. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут). Помидоры нарезать кубиками. Добавить помидоры, тушить 10-15 минут. Приятного аппетита!
Vitaliya
18:49
салат нашинковать капусту, натереть огурцы и морковь, добавить немного масла, соли и каплю уксуса всё смешать, посыпать зеленью
Альбина
19:43
Можно потушить с сосисками! А можно из сырой сделать салат-молодую капусту порезать, смешать с натертой морковью и помять руками,чтобы сок пошел! Оставить минут на 20, потом заправить по желанию, можно майонезом, можно оливковым маслом с лимонным соком!
Розибуви
10:48
просто тушеная капуста. только без лука, картофеля и т.д.
Бабетта
19:49
Капуста тушенная по-русски - капуста свежая - 250г - масло или маргарин животный - 5г - шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г - морковь - 10г лук репчатый - 20г - петрушка - 5г- томат-пюре - 20г уксус (3%) - 5г - мука пшеничная - 2г - масло сливочное - 10г сахар - 5г соль. Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассерованные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (белый соус), сахаром и солью. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя