Вопрос: Морская капуста....Готовим вкусно,кто знает как Личный опыт....

Добавил(а): Lvovna

Дата добавления: 2011-10-29 02-22

Категория: Капуста

Просмотров: 278

Ответы:

Тахмина
20:11
Описание: Очень сочный, полезный и наивкуснейший салат. Понравится всем, кто любит заправку с бальзамическим уксусом, хотя... можно обойтись и без него. Ингредиенты для "Салат "Визави"" Морская капуста (консервированная) — 200 г Помидор (небольшой) — 1 шт Мясо криля — 1 бан. Огрурец свежий — 1 шт Салат листовой — 1 пуч. Гранат (зерна) — 3 ст. л. Зелень (петрушка,укроп) — 1 пуч. Уксус белый бальзамический — 2 ст. л. Масло растительное (кукурузное) — 4 ст. л. Соевый соус (можно заменить солью) — 2 ст. л. Лук репчатый красный — 1 шт Калорийность Калорийность рецепта 10 Ккал Морская капуста 200 г - 10 Ккал Рецепт "Салат "Визави"" С морской капусты и мяса криля слить жидкость. Помидор нарезать небольшими кубиками,лишнюю жидкость слить. Огурец нарезать кубиками. Зелень мелко порубить,салат порвать. Соединить помидор,огурец,капусту,мясо криля,зелень и салат. Для заправки смешать масло с уксусом и соевым соусом.Полить салат,хорошо перемешать. Выкладываем готовый салат на блюдо,вокруг раскладываем лук,нарезанный полукольцами и посыпаем зернами граната. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Северина
13:04
я знаю только рецепт салата из консервированной морской капусты: собственно сама капуста, оливки, отварные яйца, немного репчатого лука, майонез)))
Зинаида
14:01
капуста морская, кальмар, кукуруза, заправить или майонез или масло+соевый соус. также можно добавить креветочки и оливки.
Антонина
01:21
Мариновать не мариновала и не слышала о таком. посмотрите в интернете. кроме салата еще суп умею из нее варить)
Зара
09:01
Салат Сахалинский из морской капусты с говядиной: Кусочки говядины посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до мягкости, добавить обжаренные на растительном масле репчатый лук и морковку. Замороженную каморскую капусту также потушить до мягкости на растительном масле, добавить к говядине с овощами. Посолить, протушить на слабом огне минут пять. При желании добавить другие специи, чеснок, соевый соус в небольшом количестве - на любителя. С ухой капустой наверное тож неплохо получится, не пробовала, у нас больше замороженная встречается. Можно также морской суп приготовить, особенно для молодых мамочек, кормящих грудным молоком детишек актуален, но и для всех остальных полезен, Итак, -"суп невестки": Сварить мясной бульон, добавить катошку, замороженную морскую капусту и порубленные,сваренные в крутую два яйца.После того как все сварится добавить обжаренные на растительном масле овощи -лук и морковь. Посолить, положить 1 лавровый лист, порубленную зелень. К супу предлагается добавить сметану или майонез.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя