Вопрос: Есть индегриенты свекла картофель морковь капуста лук можно из этого борщ сварить если да то как

Добавил(а): Vladimirovna

Дата добавления: 2011-10-08 05-54

Категория: Капуста

Просмотров: 746

Ответы:

Фая
08:20
это и есть набор для борща, описание приготовления на любом кулинарном сайте
Bibiana
12:31
без томатного сока, петрушки, укропа, старого сала, чеснока, сметаны----то не борщ, а щи будут
Роксана
16:20
Если нет мяса борщ будет постный.Свеклу вымыть,натереть на крупной реке и поставить тушить под крышкой до готовности.В конце можно добавить уксус пару ложек,7-9 %.Морковь натереть на крупной терке,лук порезать,все обжарить почти до готовности.Вскипятить воду,нашинковать туда капусту,порезать картошку.Сварить почти до готовности,закинуть морковно-луковую поджарку.Свеклу положить в самом конце,чтоб не испортить цвет.Довести до кипения и выключить.Соль,специи по вкусу.Если есть мясо,то вначале сварить мясной бульон.Далее см.выше.
Лаура
10:36
Конечно можно!! А мяса нет Если нет, воспользуйтесь бульонным кубиком) В кипящую воду закиньте картофель брусочками и капусту, нарезанную мелкой соломкой. На сковороде обжарьте лук+морковь+ свёклу, добавьте немного уксуса 9% и томатную пасту)Добавьте в кастрюлю. Плюс специи по вкусу) будет хорошо)))
Ruzhena
06:41
Вначале отварить до полуготовности нарезанную "соломкой" свеклу,затем добавить морковь,картофель,лук,а капуста - в последнюю очередь. Но такой борщ будет безвкусным:нужны и специи:лимонная кислота,сахар,соль,перец, лавровый лист,укроп и,конечно,сметана.
Казимира
04:53
Можно!!!!Если есть мясо,то отвариваем сначала его!Потом шенкуем капусту,добавляем ее,режем на ломтики картошку и минут через 15 добавляем,в это время очищаем свеклу,и режем ее на тонкие длинные ломтики,жарим ее на сковороде,добавляем туда мелко нарезаный лук,чайную ложку уксуса и чайную ложку сахара,цвет у борща будет насыщеный,красивый,потом нашу зажарку опускаем в борщ и томим на медленном огне 10мин!Дайте потом ему постоять немного.Борщ готов!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя