Вопрос: ужин надо готовить,картошки нет,есть мясо,капуста,перец,ну и крупы всякие,что посоветуете,только что-нибудь

Добавил(а): Erika

Дата добавления: 2011-12-10 07-25

Категория: Капуста

Просмотров: 284

Ответы:

Bereslava
24:11
Потуши капусту с мясом. Будет классно!
Гульфиза
19:39
Можно нафаршировать перец, можно сделать голубцы.
Layma
03:19
Ленивые голубцы- покроши капусту. притуши её с луком, потом фарш и всё вместе тушится. Довавь соль и перец душистый по вкусу. Можно томат пасту добавить.
Alfrea
04:59
Сделай ленивые голубцы, очень вкусно,посмотри здесь:http://forum.say7.info/topic2042.html
Калерия
06:38
Солянку сделай.Нашинкуй капусту и потуши в небольшом количестве воды. положи мясо и туши еще. Посоли, Добавь перец и томатную пасту. Под крышку на небольшой огонь....Если в это дело добавить еще и риса-то получиться типа ленивых голубцов))))
Milena
21:33
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ Ингредиенты: - 1 кг белокочанной капусты, - 1 ст. ложка муки, - 1 яйцо, - 2 ст. ложки сухарей, - 50 г сливочного масла. Приготовление Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка отбить тяпкой или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. Отдельно подать сметану.МЯСНОЙ ПИРОГ на 500 г мясного фарша:2 луковицы,1 морковь,3-4 яйца,свареных вкрутую,1 яйцо сырое,соль, перец по вкусу1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные), соль, перец.2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.Натуральная отбивная в сметанно-сырном кляре 3-4 натуральных отбывныхкляр2 яйца100 г сметаны 20%100 г тертого сыра20-30 г укропаНарезать свинину на порционные куски (шейка, карбонат, мякоть лопатки), отбить, посолить, поперчить, приправить любимыми специями.Приготовить кляр: Разбить яйца, размешать, добавить тертый сыр (в моем случае Атлет), сметану и мелко порезанный укроп. Обваливаем отбивную в муке (чтобы хорошо пристал кляр), затем опускаем в миску с кляром, хорошо обмакиваем и жарим в разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны (извиняюсь за качество фотки - сфотографировала последнюю отбивную)Мои комментарии: Кляр не должен быть жидким, если у вас сметана низкой жирности, добавьте дополнительное яйцо или сыр. Попробуйте сначала пожарить небольшой кусочек, тогда вам будет ясно, стоит ли вбивать дополнительное яйцо (сыр).
Виктория
07:50
сделайте плов и салатик
Magdalena
06:26
Ленивые голубцы. Все режется и тушится вместе с рисом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя